No entrega el producto
No entrega el producto adquirido a través de provincia compras
Publicado 09 de Mayo
No entrega el producto adquirido a través de provincia compras
Publicado 09 de Mayo
Hice la compra de una cafetera el 26/4 desde provincia compra, la fecha de de entrega era el 3/5. Llegó recién el 8/5 y no mandaron factura. Claramente la cafetera está dañada, no funciona bien y no puedo recurrir a garantía porque no mandaron factura.
Solucionado 28 de Mayo
Compre a traves de provincia compras un mixer y no me llegó en el lapso de tiempo que indicaba ,envie mail al lugar y no responden ,provincia compras obvio tampoco . Mi pedido es el [números]-02
Publicado 08 de Mayo
Hice una compra en provincia compras que tenia como fecha de entrega el 4/5 , estamos a 8/5 y todavia no tengo novedades. En la pagina figura como entregado, mandé un correo a aceastway y no obtuve respuesta.
Solucionado 10 de Mayo
Compré por provincia compras, un termo stanley, el termo llegó pero la factura no. Necesito la factura, ya que el termo vino defectuoso y tengo que cambiarlo. Stanley me pide la factura si o si. En caso de no recibir respuesta en la brevedad, me acercaré al lugar para que lo solucionen en el moment…
Publicado 07 de Mayo
El 17 de marzo realice la compra de una pochoclera por medio de provincia compras llego un mes tarde rota y sin factura. No responden los correos. En una ocasión respondieron un llamado y dicen que ya están resolviendo mi problema. A la fecha nada. Es el tercer mes que pago algo que no tengo
Publicado 06 de Mayo
Hice la compra mediante provincia compras de una batidora el día 21 de abril. Hoy es 6 de mayo y todavía no llegó. el número de pedido es #[números]-01
Publicado 06 de Mayo
No me entregaron el producto que compre, hace 15 dias compre una extractor de jugo 60 mil pesos!! y nunca me la entregaron
Publicado 06 de Mayo
Realice una compro por la pagina de provincias compras el 30/4/23 y todavía no recibí los productos. Obviamente no responden el teléfono ni los mails. el nro. De pedido es [números]-01
Publicado 05 de Mayo
Realice una compra por "provincia compras" y no la recibí. Figura entregado anulado envie correo y no responden. La fecha tope era el 5/5/23me queda solo enviar carta documento para que cumplan?? Necesito resolución urgente.
Solucionado 11 de Mayo