Contactar a Ac Eastway

4 Feb. 2026 16:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ac Eastway

Enviaron otro producto

Compré por provincia compras una sandwichera 3 en 1. Me enviaron con 5 días de retraso una pava eléctrica no atienden el teléfono ni responden mails. Por supuesto la pava sale la tercera parte de lo que me cobraron la sandwichera

Estafadores

Pedido número [números]-1 del día 20 de abril aún no me lo entregaron. No contestan los mails, no responden las llamadas telefónicas y aún no me llegó la factura de la compra. El pedido dice que aún está en preparación. hoy 5 de mayo aún no tengo novedades

Publicado 05 de Mayo

A través de provincia compras. compré dos productos y solo recibí uno

El día 26 de abril realicé una compra de 2 productos mediante provincia compras. Pedido #[números]-02 el día de hoy (05 de mayo) recibí un paquete vía oca que contenía uno de los productos adquiridos. Pero aún me falta recibir el otro producto abonado: bombilla para mate stanley spring negro 10-[n…

Publicado 05 de Mayo

Demora en entrega del producto

Compré auriculares por la aplicación del bapro hace más de un mes, mi producto aún sigue en estado de preparación y la empresa no responde mis mials. Ya me cobraron dos cuotas del producto y aún sin respuesta.

[SOLUCIONADO] Compra no recibida

Compre 2 auriculares philips por provincia compras y hasta el momento no tuve respuesta del vendedor, n de pedido [números]-01. El pedido figura entregado pero tbn tiene un movimiento anulado. La primer cuota ya figura en mi tarjeta de crédito, envié mails a la empresa, llame y todavía no tengo una…

Solucionado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Compra realizada online y no entregada

El 20 de abril [números] realicé una compra mediante la plataforma web provincia compras, al 5 de mayo, 15 días después, no recibí ningún tipo de mensaje de la empresa ac eastway, ni confirmando que están preparando el pedio, ni si lo ya lo enviaron, o si hay posibilidad alguna de seguirlo, nada.

Solucionado 04 de Mayo

Falta de entrega del producto adquirido

El 16/4/23 compré una procesadora por provincia compras orden [números]-01. Debio ser entregada el 26/4/23. a la fecha ni la facturaron ni entregaron.

[SOLUCIONADO] No recibí producto

Efectue la compra de un termo stanley por la pagina de provincia compras, el día 26/4/23 con fecha de entrega hasta 3/5. No llegó la factura ni el producto, y en la tarjeta ya está facturado. El telefono no responde nadie . El pedido es el #[números]-01.

Solucionado 07 de Mayo

Producto cobrado y no entregado

Hice una compra por la página de provincia compras, fue facturada y ya me la está cobrando la tarjeta. El 24 de abril, no tengo respuestas de la empresa dice en el perfil q el vendedor está preparando el pedido. No responden mail ni atienden el teléfono. el comerciante debería ser sancionado, jamá…