Reclamo a Absa
En el dia de hoy me comunico con absa ya que paso un camión sisterna repartiendo agua a mi no me cargaron el tanque, me informan a pagar no me dan servicio, no obtengo respuesta ni de ellos ni de ada.. La operadora me dice hace rato no tengo reclamo lo que le digo vea cuantas veces llame y ya que graban las llamadas escuche que dije no puedo perder tiempo llamando para no obtener solución. Me informa que aún sigue pendiente el arreglo de la vereda, la cual tuve que moverme y solucionar yo ( reclamo de hace mas de 1 año). Que ellos solos son call center toman y pasan pedido que si no van no sabe el porqué, que ella no puede mamdar otro camión sisterna y le dije tampoco puede mandar a que arreglen una vereda que me rompieron, o simplemente verificar la falta de agua o baja presión que tengo todo el año. Si ellos graban sus llamadas yo también tengo la grabación de dicho reclamo. Mas los números de expedientes abiertos en ada y cerrados sin solución.
Cloaca tapada
Tengo las cloacas tapadas, hace 3 meses llame a un particular porque no venían, y ahora esta al tope nuevamente, pienso puede ser la calle que tenga una obstrucción mi número de reclamo es [números].
Pozos con pérdidas de agua
Estamos reclamando hace mucho en la empresa absa tenemos varios pozos con pérdidas de agua y por ende se hicieron muchos pozos y las calles están intransitable ,somos vecinos agrupados en villa elvira calle 75 e/1 y [números] n [números] mi nombre es laura gonzález
Absa poca presión de agua o sin agua directamente
No tenemos agua casi nunca, poca presión, caños rotos y nadie arregla, miles de reclamos en todo el barrio mondongo hace más de 12 meses
Giuliani R
Sigo sin agua
Giuliani R
Sigo sin agua.. Y si de milagro sale es con arena..