Contactar a Abasto Shopping

Reclamo a Abasto Shopping

No pueden entrar gratis las personas con cud en la pista de hielo del abasto

Publican en todos lados que quienes tienen cud (certificado unido de discapacidad ) entran sin cargo a la pista de hielo y al tobogán. Lo dice explicitamente en sus avisos. Para asegurarme también llame para verificar y por teléfono me dijeron que podía ir directamente con mi turno comprado (ya que pagamos las entradas de los otros niños y adultos que iban y no tenían cud ) y que ahi mismo te daban la entrada gratis. Al llegar al lugar te informan que no te dan la entrada gratis y que no es es válido para vacaciones de invierno, cuando ya no tenes ni opción de pagarle la entrada para que entre. Se mire por donde se mire es publicidad engañosa. Tienen derecho a dar las entradas que quieran pero no pueden anunciarlo en todos lados y después desdecirse e ignorar el problema que generan. Nos tuvimos que poner a discutir delante de la niña con cud qué como se podran imaginar no se sintio nada bien. Solo quiero que otras personas no tengan que pasar por esta mala experiencia. Si no van a hacer la promoción deberían sacar de todos los medios la leyenda que dice qué la personas con cud entran sin cargo.

Más reclamos hacia Abasto Shopping