Reclamo a 5Ol
Me aviso por el pago de una deuda y ahora que pague no me quiere dar el libre deuda, hace caso omiso a mi pedido y ya no me atiende el tel. Y si atienden me identifico y me cortan el tel.
Reclamo ilegal
Soy abogada y acabo de tener una comunicacion con este estudio juridico, que realiza maniobras extorsivas con supuestos deudores , pretendiendo el cobro a familiares, utilizando el hostigamiento y citando normas que no exiten. Hay que denunciar a esta gente, bajo la le…
Tengl una duda y quiero que me confirme si es sierto
Quiero saber si es real la deuda que me estan cobrando por $ [números] mil pesos a pagar la fecha de 19 de junio ? la cuenta a transferir es a la de uala?
Amenazas
Me están amenazando que van a embargar el sueldo de mi hija. como saben datos de mi familiar. me llamaron , me maltrataron y me cortó de una el celular.
Karina V
Una vez que les pague, no me atienden más en tel. Y si atienden me dicen cualquier cosa para conformarme y si los cuestiono con preguntas me cortan el tel, o me dicen que tengo que pedirla a cenco pey y encima pey me manda a dicho estudio jurídico con quien hice el pago!
No pudo nada fiera del lugar solo un libre deuda por que ya les pagué!
Karina V
A mi tangible me amenazaban y cuando les pagué no me quieren dar el libre deuda!
Karina V
Siguen ignorando mi pedido, no me atienden el tel. Como saben que soy de Chaco y no puedo ir a sus oficinas por la distancia que hay se aprovechan, antes me llamaban a cada rato amenazando y cuando les pague y solicite libre deuda no me atendieron más el tel.
Karina V
No no responden a mi pedido, ni estudio juridico 5ol , ni cencopey!
Ninguna respuesta!
Karina V
No me dan, hacen caso omiso!
Karina V
Ya se abono la deuda con el estudio 5ol , y no me quieren dar el libre deuda, entre la tarjeta cencosud y el estudio 5ol ninguno de los dos hacen caso a mi pedido de que me expidan el libre deuda, hace ya 5 meses que cancele la deuda y hasta hoy no me la quieren dar!