Reclamo a 5Ol
Mí nombre es pura delia [nombre]. Mí denuncia es por las amenazas constantes y el hostigamiento por una deuda ya vencida con una entidad usurera financiera. Aparece esta tal 5 ol argumentando que van a embargar mis cuentas bancarias, lo cual es ilegal y están robando datos y cuentas privadas. Deben detener este tipo de hostigamiento a personas de bien. Gracias
Reclamo ilegal
Soy abogada y acabo de tener una comunicacion con este estudio juridico, que realiza maniobras extorsivas con supuestos deudores , pretendiendo el cobro a familiares, utilizando el hostigamiento y citando normas que no exiten. Hay que denunciar a esta gente, bajo la le…
Tengl una duda y quiero que me confirme si es sierto
Quiero saber si es real la deuda que me estan cobrando por $ [números] mil pesos a pagar la fecha de 19 de junio ? la cuenta a transferir es a la de uala?
Amenazas
Me están amenazando que van a embargar el sueldo de mi hija. como saben datos de mi familiar. me llamaron , me maltrataron y me cortó de una el celular.
Pura D
Aún no he tenido respuesta. He realizado una denuncia al departamento de cyber delitos del MPF de la nación.
Pura D
Nadie ha respondido. He realizado una denuncia al departamento de cyber delitos del MPF.
Pura D
Aún habiendo denunciado a Wayne coin, la empresa 5 aol sigue hostigando. Ya he explicado varias veces que he sido víctima de cyber delito. No puede ni debe seguir este hostigamiento.
Pura D
Sigue el hostigamiento de la empresa WAYNICOIN y 5ol . Aún no he solucionado nada y ya los he denunciado varias veces!!!! Jamás he pedido ningún préstamo y soy víctima de cyber delito!!!!