Reclamo a 5Ol
Esta empresa se maneja con modos amenazantes, agresivos y humillantes hacia el cliente. Cambian el nombre y atiende la misma persona no acreditan el podee que dicen ejercee, no proporcionan,sus datos de matriculacion como abogados cuando dicen serlo y niegan proporcionar informacion respecto a su domicilio legla constotiido. Se trata de una empresa fantasma q pretende que uno pague bajo sus terminos con amenazas y no acreditan la representacion q dicen ejercer en nombre de wainimovil.
Reclamo ilegal
Soy abogada y acabo de tener una comunicacion con este estudio juridico, que realiza maniobras extorsivas con supuestos deudores , pretendiendo el cobro a familiares, utilizando el hostigamiento y citando normas que no exiten. Hay que denunciar a esta gente, bajo la le…
Tengl una duda y quiero que me confirme si es sierto
Quiero saber si es real la deuda que me estan cobrando por $ [números] mil pesos a pagar la fecha de 19 de junio ? la cuenta a transferir es a la de uala?
Amenazas
Me están amenazando que van a embargar el sueldo de mi hija. como saben datos de mi familiar. me llamaron , me maltrataron y me cortó de una el celular.
Maria S
SOLICITO REENVIEN MI EXPTE A LA EMPRESA WAINIMOVIL YA QIE DEBIDO A SUS FALTA DE TACTO EN LA OPERATORIA COMERCIAL ARREGLARE EN FORMA DIRECTA CON LA EMPRESA ACREEDORA. DE CONTINUAR CON LAS AMENAZAS VIA TELEFONICA WASS AP O MAIL SE FORMULARA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR. Y DENUNCIA PENAL POR AMENAZAS Y COACCION. LA EMPRESA 5OL ES DE DUDOSA REPUTACION
Maria S
No se comunicaron mas. WAINY LES RETIRO MI CASO.
Maria S
No lo soluciono el esrudio denunciado sino Wainimovil 5ol es extorsivo y no pide disculpas.