Contactar a 5Ol

Reclamo a 5Ol

Acoso y hostigamiento

Hola, quiero saber si a alguien le iniciaron acciones legales esta empresa. Porque me hostigan por mensajes de que le van a embargar el sueldo a mi mamá por una deuda que es mía y que jamás presente datos de ella ni tampoco firmo nada. Quiero saber si siempre se manejan así. Hacen una persecución increíble y te dicen cosas que no pueden hacerlas

• Angel A

Hola, si yo. Hace dos años. Le hice juicio por daños y perjuicios., amenazas y ******. Se terminó el problema. Saludos.

• Ludmila P

Como lo hiciste?

• Angel A

To les mande carta documento y no la recibieron. Hable con un abogado e iniciamos la demanda. En la etapa conciliatoria llegamos a un acuerdo. Me indemnizaron por los daños. No me molestaron más. Además en la audiencia de conciliación les pedimos que se retracten con todas las personas que les mandaban mensajes, audio, mails. Son vivos atrás de una telefono o mails, pero cuando los enfrentas son*****nes. Espero te haya servido. Saludos.

• Angel A

El titular de ese lugar se llama Nicolas Bernardini, dice ser abogado. Cuando yo tuve el problema estaban en la calle Maipu casi cordoba, ahora se mudaron. Era una cueva. Todos dicen lo mismo. De terror. Vayan. No dejen que esas lacras les arruinen la vida nk los alteren emocionalmente. Yo lo padecí. Y como consecuencia al tiempo tuve un acv. Saludos.

• Angel A

No hace falta juntar gente. Anda sola. Sino te dejan entrar que es lo que hacen, llama al ***. Yo empecé así. Atrás denuncia teléfono o escritorio todos son vivos, el tema es cuando te le paras enfrente. Yo no dude. Después la vida me lo cobró. Pero no voy a permitir que gente que yo ni siquiera conozco, ponga en juego mi tranquilidad y la de mis hijos. Te paso mi mail, si querés te cuento todo detallado por ahí. Saludos. Aar*******gmail.com

Más reclamos hacia 5Ol