Contactar a 4-72

Reclamo a 4-72

No recibo de encomienda por dirección inexistente, es falso

Según en la web h***s://mailamericas.com/tracking?tracking=ml[números]mh, mi encomienda con número ml[números]mh dice que llegó a mi lugar de residencia el 23 de febrero y fue devuelto por dirección errada-dev. A remitente; no hay pruebas que la encomienda fue entregada pues no vinieron nunca, además la dirección está buena, calle 10 a #10-[números] edif. Paradisia apto. [números] medellín -colombia; vivo en una unidad residencial con portería dispuesta a recibir cualquier tipo de encomienda las 24 horas y cuando la reciben deben firmar el portero como recibida y el mensajero como entregada, la revisé y no aparece ningún tipo de entrega a mi nombre, esto indica que la encomienda no ha llegado y están informando datos equivocados como la dirección errada pues la dirección existe; también informo me que comuniqué por correo con aliexpress y mailamericas.com y no he recibido ningún tipo de respuesta solo veo en la web que la encomienda se encuentra en proceso de devolución a remitente.
espero se solucione mi inconveniente lo mas próximo posible.

• Pablo G

4-72 indica que no entregaron la encomienda por que la dirección es errada, eso es falso, vivo en una unidad residencial con portería disponible las 24 horas, cuando llega una encomienda, se recibe y se anota en un libro el día, la hora, la empresa que lo lleva, nombre de la persona que la entrega y hacia donde va dirigida; en dicho libro no aparece ningún dato referente a la encomienda, no entiendo como argumentan que la dirección es errada, eso no es cierto, la dirección existe y la pueden verificar por el medio que deseen, calle 10 a #10-*** apto ***, Paradisia.
    En espera de su respuesta.
    Coridalmente.
    Pablo Gómez R.
    cc. 70'***.***
    cel. ***-***-81-98

• Pablo G

Dicen que devolvieron el producto a Bogotá a repartidor

• Pablo G

Devolvieron mi encomienda sin llevarla al destino

Más reclamos hacia 4-72