Reclamo a 4-72
Buenas tardes . Hice una compra por aliexpres el día 8 de marzo y llego a colombia el 25 del mismo mes y a mi ciudad de residencia el 31 de marzo y de ahí en adelante me enredaron por que no aparecía el nombre del barrio . El 8 de abril presenté un qpr , con la corrección de la dirección y nada de respuesta . Volví 3presentar otra solicitud de corrección de dirección y nada en mayo me dicen que el paquete se perdió y que a mi no me responderán. porfavor solicito de su ayuda para que me puedan solucionar mi inconveniente. número de guia ml[números]mh a nombre de carlos alberto hernandez
Paquete saqueado
Hola buenos días, mi nombre es josé lópez, el día de ayer me llego un envío, hoy lo abrí y me doy cuenta de que esta vacío, solo dejaron el empaque .
[SOLUCIONADO] Mi encomienda aun no llega
El día 24 de mayo, la junta central de contadores me envió por medio de [números] una tarjeta profesional de contador público, según la guía salió el día 27 de mayo. No obstante, el paquete lo enviaron de bogotá d.c. Y el destino, es decir, mi residencia, es en un muni…
[SOLUCIONADO] Demora en paquete
Me enviaron una tarjeta profesional de contador público radicada el día 24/05/[números] desde la jcc, el día 27/05/[números] salía el envío hacia donde vivo y hoy siendo 06/06/[números] no ha llegado, llame a comunicarme con 4-72 y no me han ayudado, adicional solicite…
Carlos A
Me enviaron un correo con la información de que había pasado con mi encomienda y se las envié al operador MAILAMERICA Y SOLO A ELLOS LES RESPONDERAN POR MI ENCOMIENDA Y ELLOS ME SOLUCIONARAN EL INCONVENIETE .
Carlos A
De acuerdo con MailAmericas , ellos ya ha solicitado el reembolso por pérdida de la encomienda y no han recibido respuesta . Que por lo tanto yo debo comunicarme con 4-72 para que ellos me solucionen el inconveniente.
4-72 se escuda en un artículo que dice que solo le responderán a los logísticos que tienen convenio de recepción de encomiendas con ellos y no responderán a personas naturales.