Contactar a 360Lion

Ha solucionado un 11% de los reclamos

15 Oct. 2025 19:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 360Lion

No es el producto que compre

Vi la promoción de un máquina de soldar 3en 1, hice mi deposito. Y acaban de entregarme unos lentes para soldar!!!! solicito el envío del producto promocinado en facebook . Mi deposito lo hice con esta guía [números]

Publicado 12 de Setiembre

No recibo mi paquete

No he recibido ningún paquete y siempre hay quien lo reciba, me aparece que se me visitó el sábado a las 14:03 y que no pudo ser entregado, cuando en realidad no fue ninguna paqueteria a mi domicilio.

Publicado 06 de Setiembre

Sin seguimiento

Me interesa el reembolso de los productos adquiridos ya que la ropa que se adquirió tenía que haber llegado en una fecha y nunca llegó, además el rastreo no se ha actualizado

Publicado 19 de Julio

Paquete regresado a hub principal

No me encontraron para entregarme mi paquete y me notifican que se regreso a hub principal,pero ignoro cual es la ubicacion y ya me quedan 2 dias para ir a recogerlo ,gracias.

Publicado 22 de Febrero

No llega pedido shein

Realice el pedido hace mas 2 meses y aun no me llega. Aparece que ya esta en el pais pero no lo distribuyen

Publicado 17 de Febrero

Me robaron mi producto

Mi producto (audífonos airdots s) llegó en muy malas condiciones, el embalaje llegó abierto y la caja de los audífonos tambien y los audífonos no estaban ahí, me los robaron y quiero una respuesta clara, un reembolso para volver a pedir mi producto, porque alguien se los ha robado, no creo que se a…

Publicado 01 de Febrero

Mi pedido no llega

Realice un pedido a <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> a principios de diciembre, que se entrego a <a href="/lionxpress">Lionxpress</a> una semana después y en el seguimiento del pedido figura como devolución al almacén porque no encontraron mi domicilio. Ya me comunique varias veces con la…

Publicado 06 de Enero

Paquete no recibido

Pedí un paquete de <a href="/shein">Shein</a> el estatus del paquete en el seguimiento dice "entregado" pero no lo he recibido. No puedo comunicarme con [números]lion para verificar que fue lo que pasó.

Publicado 10 de Julio