Contactar a 360Lion

15 Oct. 2025 19:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 360Lion

Paquetr no entregado

Buen dia; realice una compra y el envio estaba acargo de [números]lion sr notifica falla de entrega yluego entrrgada el sab 16 de sep [números] pero no tengo el paquete; y no he podido comunicarme con la trasnportadora.

Publicado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Paquete no entregado

Realice una compra por pat pat y el envio se realizo a colombia con [números]lion la cual al momento de rastrear sale como entregado, pero no fue asi. No tengo mi paquete y no he podido comunicarme con la transportadora.

Solucionado 22 de Setiembre

Pedido marcado como entregado ,y no se ah recibido nada

Buen día , quisiera reportar a esta empresa ,ya que me marcaron mi pedido como entregado y nadie de mi familia ni yo hemos recibido el paquete, eh visto más comentarios donde dice que se los roban y al parecer me tocó en esta ocasión espero me den solución gracias

Publicado 03 de Junio

Mi paquete solo aparece en transito mas de un mes

Realice varias compras internacionales, el paquete que cayo en [números] lion, no es encontrado, no encuentro como comunicarme con ellos y ya tiene mas de mes y medio sin que yo sepa nada de el, esta paqueteria pareciera que se roba los productos que ven interesantes.

Publicado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Problema con la entrega

La pagina me dice que mi pedido trato de ser entregado y fallo pero yo he estado en mi casa siempre, y en la pagina de aftership me dice que mi pedido se encuentra en zacatecas y yo vivo en otro estado.

Solucionado 10 de Abril

Mi paquete no llega

Hice un pedido en hibobi hace un mes, hasta la fecha no me ha llegado. En la página de lion [números] aparece que mi paquete es anormal, que debo hacer ?

Publicado 15 de Marzo

Ya tiene mucho tiempo sin actualizaciones sobre el paquete

Buen día desde el día 5 de enero no a tenido movimiento mi paquete primero salió con que entrega fallida y después que estaba perdido y ahora que está de regreso alguien me puede ayudar número de rastreo [números]plu[números] por favor gracias

Publicado 22 de Enero

Paquete perdido

Mi paquete aparece como perdido y después como paquete anormal que procede

Publicado 22 de Enero

Pedido extraviado

Tengo un pedido con numero de guia wshmx[números]yq el cual me aparece como entregado pero no es asi no he recibido mi paquete

Publicado 06 de Enero