Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Retiro

Increible llevo 5 dias que hice mi retiro en la plataforma 1 win, supuestamente confiable, el retiro no llega y cada vez q me comunico al chat me dicen lo mismo que el retiro esta en proceso y bla bla aparte me dejam 40 minutos al chat y el dinero no llega, pero para depositar si todo es inmediato ,de verdad q plataforma tan incompetente

• lxBet S

Buenas tardes.

Gracias por su comentario. Sin embargo, nos gustaría aclarar que no representamos a la empresa 1Win que menciona en su reseña. El nombre de nuestra empresa es 1xBet.

Si tiene alguna pregunta o consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Gracias por su comentario y comprensión. Estamos dispuestos a ayudarle con cualquier asunto relacionado con nuestra empresa.

Atentamente, soporte de 1xBet

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Hola Gibran R., mi nombre es Michael.

Si tienes alguna pregunta o problema con nuestro sitio web 1xBet, no dudes en contactarnos en complaints*1xpartner.com. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que podamos.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda haber causado y esperamos poder ayudarte en el futuro.

Saludos cordiales,
    Michael, el equipo de 1xBet

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gibran R

Más reclamos hacia 1Xbet