Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Retención de fondos

Van 4 dias de que envié los descuento sobre la retención de mi dinero de apuesta que gane en combinadas y hasta aurita me responden solo me dicen que siga esperando y esperando hasta cuando voy esperar

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Entendemos su molestia, especialmente si pudo jugar sin inconvenientes previamente y ahora enfrenta dificultades para retirar.

En estos casos, es común que el sistema solicite una **verificación adicional de seguridad**, especialmente antes de procesar retiros.

Para poder ayudarle correctamente, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
    * **Fecha en la que envió los documentos**
    * **A qué correo los envió**
    * **Si recibió alguna respuesta posterior o solicitud adicional**
    * **Fecha de su última interacción con soporte**

Dado que indica que ya envió la documentación y no obtuvo respuesta, su caso **requiere una revisión adicional para verificar el estado de la verificación**.

Quedamos atentos a su información para poder ayudarle.

1XBET support team

********* id de juego
      Envié mensaje el 21 de abril hay me dijieron que me hiban a responder enseguida y ya no me respondieron quiero mi dinero yo hize mis comisiones pa ganar y también carge mi dinero para que ahora me lo retenga

• Kamilita O

Me pidieron varias veces los documentos fotos que son muy estricta todo envié y luego me dijieron que espere un correo y nada nunca llego

• Kamilita O

security-en@1xbet-team.com a este correo mandé todo lo qje me pidieron el 21 de abril y la ultima charla que tuvimos fue el 21 de abril luego nada porfavor yo quiero mi dinero no es posible que eso suceda que retenga los fondos que uno gana o carga.

• Kamilita O

Me pidieron un montón de requisitos ya presente todo y hasta hora me dan respuesta mi cuenta es antigua y todo me retienen los fondos nada que ver

Más reclamos hacia 1Xbet