Reclamo a 1Xbet
Buendía , tengo un reclamo con la cuenta de 1xbet donde retiré [números] mil peso y nunca llegaron, no me dan una respuesta, y al exigir una respuesta me bloquean las apuestas de mi actual cuenta respondiéndome que ellos tienen derecho a la restricción de cualquier usuario
No me deja retirar
Hola no me dejan hacer retiros con ningun metodo ofrecido cuando intento hacer un retiro me figuran todas las opciones de retiro en gris sin poder seleccionar ninguna. me sale un mensaje informativo que dice lo siguiente: el retiro de fondos solo es posible…
No puedo vincular mi número
No puedo vincular mi número en 1 x bet
Retiro ee fondos
Retiro de fondos
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola!
Queremos destacar que siempre tratamos a nuestros jugadores con gran respeto y solo apoyamos el juego limpio y transparente.
Si tiene algún problema, póngase en contacto con nosotros en info-es*1xbet-team**** , indique su ID de jugador y descríbanos su problema con más detalle.
Haremos todo lo posible para ayudarle.
Atentamente,
El equipo de 1xBet
Facundo M
Ya les mandé un correo explicando todo detallado, espero respuestas favorables para poder dar por solucionado el reclamo
Facundo M
Quiero que me den mis 2 retiros y me habiliten la cuenta como a cualquier usuario