Reclamo a 1Xbet
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
Estimado usuario,
Lamentamos que su **transferencia haya sido rechazada**. Cuando esto ocurre, el importe puede quedar **en verificación** o **revertirse** según el proveedor de pago.
Para que su caso sea revisado y se gestione la **acreditación o el reembolso**, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** e indique:
* Su **ID de jugador (Gaming ID)**
* **Fecha y monto** de la transferencia
* **Método de pago** utilizado
* **Captura o comprobante** de la operación
El equipo verificará el estado de la transacción y le informará el siguiente paso.
**1XBET support team**
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan G
Alan G
No no se soluciono el reclamo
No ubo soñucion
Alan G
No se xq tardan tanto en solucionar el problema sino quiero una devolucion
Alan G
La verdad q una verdadera*****da su aplicacion ahora los voi a escrachar x todas las redes por *******es q son nunca me.dieron una solucion al problema los voy a escrachar en todas las redes por 30 mil pesos de ****** q me*****ron
Estimado usuario,
Lamentamos profundamente su enojo y la experiencia que describe. Entendemos la frustración que genera no recibir una solución tras tanto tiempo de espera. Queremos aclarar que **los fondos no se pierden**, pero cuando existe un bloqueo o revisión activa, la devolución queda sujeta a los **procedimientos obligatorios del área correspondiente**, incluso si el usuario ya no desea continuar usando la cuenta.
Para que su solicitud de **devolución del saldo sin reactivación de la cuenta** pueda ser evaluada correctamente, es indispensable mantener la comunicación por los **canales oficiales** y evitar mensajes reiterados o con información duplicada, ya que esto puede retrasar aún más la revisión.
Le recomendamos realizar un último contacto claro y conciso indicando únicamente que **solicita la devolución del saldo disponible**, sin pedir desbloqueo, a través del correo que ya le fue indicado previamente. Allí podrán informarle las opciones disponibles según su caso.
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.
Atentamente,
1xBet support team