Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

R o b o e s t a f a más de 5 meses esperando un depósito

Buenas sigo reclamando después de 5 meses a 1xbet un depósito de [números].[números] pesos , id de juego [números]
siempre me responden lo mismo la verdad son unos !!e*****dores!! se ****n de risa de la gente , un depósito es automatico y desde el 20/12/[números] espero , mensajes automáticos , piden adjuntar archivos más de 3 veces , comprobantes de transferencias y así la verdad una ****da

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Hemos verificado su caso con **ID ************ y entendemos completamente su molestia, especialmente considerando que el depósito de *****.*** pesos del 20/12/****** lleva más de **5 meses en proceso**.

Sabemos que ya ha enviado los comprobantes en varias ocasiones, por lo que su caso **requiere una revisión adicional prioritaria**.

Para poder dar un seguimiento definitivo, por favor confírmenos:

* **Número de ticket actual asociado al caso**
    * **Estado exacto en el que figura (en proceso, revisión, etc.)**
    * **Fecha de la última respuesta recibida por soporte**

Le informamos que vamos a **escalar nuevamente su caso al departamento correspondiente**, ya que por el tiempo transcurrido no es un caso dentro de los plazos normales.

Le pedimos que esté atento a las actualizaciones por este medio.

1XBET support team

Número de ticket ********
    Estado del caso = en curso .
    Última respuesta 25/04/****.
    Leonardo, gracias por la espera. Acabo de revisar el sistema y veo que nuestros especialistas continúan analizando su caso. Lamento que no haya podido darle una solución, pero tampoco está en manos del soporte técnico ?

Entendemos su frustración, pero le reiteramos que el proceso se encuentra actualmente bajo la jurisdicción del proveedor de pagos. Como entidad externa, ellos tienen sus propios protocolos de verificación y tiempos de respuesta que no podemos acelerar manualmente. Nuestra plataforma ya ha realizado todas las gestiones pertinentes y estamos a la espera de su resolución final para poder proceder.

Agradecemos su paciencia y comprensión ? (el mensaje de siempre )
    Sigo esperando como siempre

• Leonardo C

Está respuesta fue hace 3 días hábiles y todavía no me llega ninguna solución , me dicen siempre lo mismo. En qué quedamos ? Me mienten en la cara

• Leonardo C

Ya pasaron 3 días desde que respondieron y todavía sigo esperando lamentablemente

• Leonardo C

Ayer pude hacer que me reabran el caso porque seguía cerrado y siguen con la misma postura que el depósito fue fallido , me pidieron extracto bancario desde el día del depósito 20/12/**** hasta el día 09/05/**** . Ya envié todo y ahora está en curso el caso de nuevo

• Leonardo C

Tengo otro reclamo para hacer , el día 11/05/**** hice un depósito desde la app , y de nuevo me lo rechazaron , me pidieron videos extractos bancarios fotos un poco más una carta documento para hacer el depósito y todavía sigo esperando la verdad se cagan de risa de la gente , leo cruseño ID **********

Después de 5 meses de luchar para que me hagan el depósito , lo hicieron ,

Más reclamos hacia 1Xbet