Reclamo a 1Xbet
Recargue dinero vía pago efectivo a la cuenta [números]
, el dinero fue entregado a 1xbet por parte de pago efectivo, dicha confirmación se le envió a soporte, sin embargo no hacen nada no dan plazos paso mucho tiempo y se quedaron con mi dinero, eso se llama ro***ar, no depositen nada a estos señores, después estarán como yo,
No puedo ingresar a la página
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Reclamo 1xbet
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en eso de solución .. Día 18 hoy desde el día de depósito y todavía no me dan solución el dinero no aparece donde está?? id. [números] 18/06/[números] transferencia bancaria <a href="/banco-galicia">Ban…
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Gracias por tu reseña! Para investigar su caso, proporcione más detalles sobre esta situación al correo complaints*1xpartner.com. También proporcione su ID del cliente, fecha, hora, cantidad y sistema de pago. Comprobaremos esta información y nos pondremos en contacto contigo.
Jean R
ya hice eso DEL CORREO Y estoy hace semanas con esos datos ya enviados y no hacen nada, me dicen que siga esperando porque pago efectivo demora en responder, pago efectivo me indico que ya dieron el dinero porque me comunique con ellos , y esto respondieron
Hola Jean,
Con respecto a su consulta, verificamos que el código de pago ****** se encuentra registrado como "pagado" dentro de nuestro sistema. Validamos que el importe abonado fue realizado, procesado, notificado y enviado al comercio correctamente.
Te enviamos los datos de la transacción para que sea otorgar al comercio involucrado:
OP ID: ****************
Referencia/Reserva/Nro. de Pedido: ***********
Comercio: 1xbet
Monto: PEN 70.00
IGUAL DOY LOS DATOS SOLICITADOS CUENTA id :********* 09 mayo, **** 19:57 pAGO EFECTIVO 70 SOLES
Jean R
porque se lavan las manos y siguen con mi dinero, no entiendo como pueden quedarse con dinero ajeno y que no haya consecuencias, que abuso.
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola Jean! De acuerdo con su solicitud, se le ha proporcionado una respuesta completa. Si aún tiene dudas u otras preguntas, puede escribir al equipo de asistencia.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jean R