Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No se pueden retirar ganancias de 1xbet

No puedo retirar ganancias de la app, me han pedido documentos, les he enviado los necesarios pero me siguen pidiendo lo mismo, no me solucionan nada.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Gracias por su mensaje.

Lamentamos los inconvenientes que ha tenido con el proceso de verificación. Entendemos lo frustrante que puede resultar enviar los documentos solicitados y seguir recibiendo las mismas solicitudes sin una resolución clara.

Le recomendamos comunicarse directamente con el chat de soporte en vivo en el sitio oficial de 1xBet, donde podrá verificar si los documentos fueron recibidos correctamente y qué pasos adicionales son necesarios. El equipo de soporte podrá revisar su caso en tiempo real y brindarle una solución más efectiva.

Agradecemos su paciencia y quedamos atentos a cualquier otra consulta.

Atentamente,
    Equipo de Soporte 1xBet

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis D

• Luis D

No se me ha solucionado nada, he enviado los documentos necesarios y dicen que el estado de cuenta que me envía mi propio banco "no es original"

• Luis D

No validan mi estado de cuenta debido a que dicen que no soy el propietario de la cuenta de banco cuando estoy utilizando mi cuenta, la información proporcionada (estado de cuenta) está a mi nombre, soy el titular de la tarjeta, es mi única cuenta y aun así dicen que no es mía. Parece ilógico.

Más reclamos hacia 1Xbet