Reclamo a 1Xbet
Hace tiempo atrás baje la aplicación después de un tiempo la desinstale pasado unos meses volví a instalarla hace días pasados que quiero retirar el monto q tengo en la aplicación y no me deja. Me pide q vincule mi número pero no me mandan el codigo hoy habri otra cuenta y tampoco me deja vincular mi número de teléfono creé está nueva cuenta para ver si puedo vincular pero no hay caso id [números] mi tel: [números]
Problema con retiro de dinero
El dia 31/06 gané varias apuestas y solicité mi retiro por medio de mercado pago, supuestamente al otro dia ellos me pagaron pero el dinero no ha impactado en mi cuenta.estoy en reclamo hace mas de 18 dias y recibo las mismas respuestas del soporte "que mi caso está si…
No puedo ingresar a la página
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Reclamo 1xbet
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en eso de solución .. Día 18 hoy desde el día de depósito y todavía no me dan solución el dinero no aparece donde está?? id. [números] 18/06/[números] transferencia bancaria <a href="/banco-galicia">Ban…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por proporcionar su **ID ************ y número.
Entendemos su inconveniente, ya que no poder recibir el **código SMS** le impide vincular el número y realizar el retiro.
Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:
* **Si el número ********** fue utilizado anteriormente en otra cuenta**
* **Mensaje exacto que le aparece al intentar vincular el número**
* **Desde cuándo presenta este problema**
Tenga en cuenta que si el número ya fue utilizado en otra cuenta, el sistema puede generar restricciones.
Con esta información podremos verificar si se trata de un problema técnico o si su caso requiere una **revisión adicional**.
1XBET support team
Carlos R
Es verdad que utilice el número en otra cuenta y q por eso el sistema me restringe vincular mí número al haber generado otra cuenta solo quiero q me respeten el monto q yo tenía ganado porque de ser así q me restringen vincular mí número siento q no me van a devolver el monto q había ganado
Carlos R
El número si fue utilizado en otra cuenta
Carlos R
No he recibido respuesta a mí situación no se comunicaron conmigo
Se quedaron con ***** pesos