Reclamo a 1Xbet
Realice un depósito de $[números].[números], para aprovechar un bono el cual gane. Luego cuando quiero retirar me dicen que tengo que contactarme en donde envío toda la documentación y me dicen que me cierran la cuenta. De la cual tenía fondo adentro y no pude retirar. Me contacté por todos los medios me dicen que ya me dieron toda la información pero no me devuelven mi dinero que deposité inicialmente y no tienen el derecho de porque quedárselo. Yo solo pido lo que es mío pero me ponen excusas, lamentablemente voy a tener que llevar esto a lo legal porque es muy injusto que traten a clientes suyos de haces más de 3 años.
dejo mi id [números], quiero recuperar mi dinero que ingrese!!! porfavor se los pido! lo necesito! no pueden jugar así con sus clientes.
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por su mensaje y por compartir su experiencia.
Lamentamos sinceramente que haya enfrentado esta situación. Comprendemos su preocupación, especialmente considerando que ha sido cliente durante varios años.
Queremos informarle que, en los casos de cierre de cuenta por parte del Departamento de Seguridad, todas las decisiones se toman tras una revisión detallada conforme a los términos y condiciones del sitio. Sin embargo, comprendemos que desea una explicación más clara respecto a la retención de fondos.
Para obtener información detallada y actualizada sobre su caso, le recomendamos comunicarse directamente con el chat de soporte en vivo, disponible en la página oficial de 1xBet. El equipo de soporte está disponible las 24 horas del día y podrá revisar su cuenta en tiempo real y proporcionarle las aclaraciones correspondientes.
Agradecemos su comprensión y lamentamos cualquier inconveniente ocasionado.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet
jose I
No, no me devuelven mi dinero ni se contactaron.
Totalmente decepcionado
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose I
jose I
El reclamo no fue solucionado