Reclamo a 1Xbet
Hola realice 2 transferencias desde astropay hacia 1xbet la primera de 24 [números] ps arg y la segunda de 12. [números] ps arg ya pasaron mas de 24 hs y nunca llegaron a mi cuenta.
mi id es [números]. Ya adjunte comprobantes de pago via gmail.
otra cosa jamas obtuve una respuesta del chat desde la pagina. Donde también adjunte comprobantes de transferencia.
y por llamada telefonica no supieron darme una solución. Espero respuesta.
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
Me desaparecen 40.000 pesos de saldo
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos en mi cuenta, había echo ya más de 3 apuestas y ganado dinero, cuando vuelvo a entrar a mi cuenta, y veo que se había cerrado sesión, inicio sesión de nuevo y me aparece el saldo en 0 y sin historial d…
Código de verificación
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q me lo pasen por yappy y después me sale disq llenar el registro y yo vengo y pongo el número de teléfono y después me dice q me lo envía por sms y nunca llega el código de verificación
1Xbet Representante de 1Xbet
Hola Ismael N., mi nombre es Michael.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que haya experimentado. Le recomendamos que se comunique con nuestro departamento de soporte a través del correo electrónico info-en*1xbet-team.com y proporcione la siguiente información:
1. Su ID de juego.
2. Fecha de la transacción.
3. Hora de la transacción.
4. Monto involucrado.
5. Sistema de pago utilizado.
6. Captura de pantalla de la transacción (puede encontrar estos datos en el historial de transacciones en su cuenta en el sitio web de la empresa).
Nuestro equipo de soporte revisará su caso detenidamente y se comunicará con usted lo antes posible para resolver este problema.
Gracias por su comprensión y paciencia.
Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet
Ismael N
Hola. Gracias por tu respuesta pero ya hice lo de comunicarme por email con todos los datos que tenia que adjuntar y la unica respuesta que tuve fue la de un bot que no me dio ninguna solucion.
1Xbet Representante de 1Xbet
Te entiendo. En ese caso, por favor contáctame por correo electrónico a complaints*1xpartner.com y por favor proporciona una captura de pantalla de la respuesta que recibiste del equipo de soporte.
Ismael N
Ya volvi a hacer todo lo que me pidieron ahora a este email. Cuando me puedan solucionar el tema lo pongo como solucionado. Gracias
1Xbet Representante de 1Xbet
He recibido tu mensaje, gracias por ponerte en contacto. Sugiero continuar la asistencia por correo electrónico. Espero que tu problema se resuelva pronto.
Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet
Ismael N
Hola. Me llegó el primer depósito que tuve problemas. Restaría el otro. Esperemos que también llegue.
Por fin llegue a la solución, debería haber menos demora para solucionar estos problemas pero en fin se llego a la solución momentáneamente. Gracias