Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

No llega sms cuenta bloqueada para retirar

Hola hice un retiro y salio aprobado. Horas mas tarde figuro como error en el pago y ahora no me llega verificacion sms ni mail ni nada. Me contacte con soporte y me dice que mande mail a block 1xbet algo asi. Mande mail hace horas y nada por favor ayuda. Mi id es [números]

por favor quiero mi dinero

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos la situación que describe con su **retiro aprobado que luego figura como error de pago**, así como los inconvenientes con la **verificación por SMS y correo**. Entendemos su preocupación por no recibir respuesta inmediata.

En estos casos, cuando el sistema deriva al **departamento de seguridad (block)**, la revisión se realiza de forma interna y es importante **esperar la validación** correspondiente. Le recomendamos **no enviar correos repetidos**, ya que las solicitudes se atienden **en orden de llegada**.

Para dar seguimiento correcto a su caso, por favor:

* Contacte nuevamente al **chat de soporte en vivo**
    * Indique su **ID de jugador: ************
    * Informe la **fecha y monto** del retiro
    * Mencione que el estado cambió de **aprobado a error de pago** y que **no recibe códigos SMS**

El equipo podrá confirmar el estado del retiro y orientarle sobre los siguientes pasos para recibir sus fondos.

**1XBET support team**

Más reclamos hacia 1Xbet