Reclamo a 1Xbet
Me comunico con ustedes porque no me llega el código a mi correo hotmail para poder retirar dinero... Aclaro que no tengo bonos ni nada por el estilo. No contestan los mails que les envío todos los días , el chat de la pagina no funciona y el numero telefónico al cual intente comunicarme en varias ocasiones , nunca atienden.
desde ya muchas gracias
Me desaparecen 40.000 pesos de saldo
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos en mi cuenta, había echo ya más de 3 apuestas y ganado dinero, cuando vuelvo a entrar a mi cuenta, y veo que se había cerrado sesión, inicio sesión de nuevo y me aparece el saldo en 0 y sin historial d…
Código de verificación
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q me lo pasen por yappy y después me sale disq llenar el registro y yo vengo y pongo el número de teléfono y después me dice q me lo envía por sms y nunca llega el código de verificación
No confien en esa casa de apuestas te termina robando el dinero
Quiero que la empresa 1xbet me devuelva mi dinero, cargue mi dinero el 1 de junio del [números] y hasta el dia de hoy no me cargaron y tampoco no me devolvieron mi dinero por favor quiero que 1xbet me devuelva, mi id es [números] el numero de tiket de consulta es [núme…
Gonzalo
No se comunicaron y todo sigue igual .No contestan los mails ,el chat en la pagina no funciona y no contestan las llamadas .
1Xbet Representante de 1Xbet
Hola Gonzalo, mi nombre es Michael.
Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tu retiro de fondos. Para ayudarte de manera efectiva, por favor, contáctanos directamente a través de nuestro correo electrónico en complaints*1xpartner.com. Asegúrate de incluir tu ID de jugador y proporcionar una descripción detallada de tu problema, junto con cualquier captura de pantalla relevante.
Nuestro equipo de soporte revisará tu caso y hará todo lo posible para resolverlo de manera rápida y satisfactoria.
Gracias por tu paciencia y comprensión.
Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo
Gonzalo
El reclamo fue solucionado en unas semanas.