Reclamo a 1Xbet
No puedo entrar a mi cuenta de 1xbet desde que intenté retirar un monto , mi cuenta está bloqueada con mas de [números] dolares, en soporte me han dicho que me comunique con block, pero no obtengo respuesta.
No puedo ingresar a la página
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Reclamo 1xbet
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en eso de solución .. Día 18 hoy desde el día de depósito y todavía no me dan solución el dinero no aparece donde está?? id. [números] 18/06/[números] transferencia bancaria <a href="/banco-galicia">Ban…
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola! Gracias por contactarnos. Proporciónenos su ID de juego para que podamos investigar la situación con respecto a su cuenta enviando un Email a la dirección complaints*1xpartner.com
hola
luis M
yo nunca vi necesario saber mi ID ya que no pensé nunca pasar por esto , mi inicio de sesión es con mi correo el cual ya le pase indicándole mas detallado mi caso hacia el correo que me brinda.
luis M
hasta el dia de hoy no me responden el correo ni nada
luis M
me acaban de responder diciendo que no aceptan los documentos que me han pedido. e invertido mi tiempo y dinero para tener un certificado de un psiquiatra donde dice que no tengo ludopatia , les estoy diciendo incluso que le puedo brindar el numero celular del doctor para que certifiquen que el documento que les envio es verdadero, se estan burlando de mi persona, soy especialista en publicidad y marketing y sino me dan solucion en los proximos 4 dias habiles procedere legalmente pero no solo eso , hare campañas en todas las redes sociales mostrandoles a cientos de miles de personas lo que esta empresa esta haciendo conmigo de esa manera esta empresa por burlarse de mi les costara caro , porque perdera cientos de usuarios que NO se registraran al saber mi caso y como se burlan de mi.
1Xbet Representante de 1Xbet
Hola, luis. Como hemos escrito antes, proporciona toda la información por correo electrónico: su número de cuenta de juego, fecha, hora, importe y adjunta también una captura de pantalla de la transacción.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis M