Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Estafadores 1xbet

Sigo en esoera ayuda por favor, nadie se hace cargo es increible la lentitud de los administradores de 1xbet

Estimado usuario,

Lamentamos la experiencia que está teniendo y entendemos su molestia por la demora.

Estamos aquí para ayudarle. Por favor, indíquenos brevemente cuál es el problema que está presentando para poder orientarle correctamente y darle una solución lo antes posible.

Quedamos atentos a su mensaje.

1XBET support team

Estimado usuario,

¿Podría indicarnos cuál es el estado actual de su caso?

Asimismo, indíquenos si necesita más asistencia de nuestra parte o si ya podemos proceder con el **cierre de la queja**.

Quedamos atentos a su respuesta.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian R

• Julian R

No todavia sigue igual, no me mandaron ningun mail ni nada, ni vieron todsvia el reclamo

• Julian R

No no fue solucionado todavia nadie se comunico conmigo, ya parece que me estan boludiando

Estimado usuario,

Entendemos su molestia, pero hasta el momento **no hemos recibido la información necesaria para poder ayudarle** ni avanzar con la solución de su caso.

Para poder asistirle, necesitamos que nos indique:

* **ID de juego (Gaming ID)**
              * **Descripción clara del problema**
              * **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Sin estos datos no es posible revisar su caso ni escalarlo correctamente.

Le pedimos por favor que **colabore con la información solicitada**. En caso contrario, no podremos continuar con la gestión.

1XBET support team

• Julian R

No tuve error con ningun juego, mi priblema es que hace 20 dias hice una carga dr ***mil por transferencia bancaria y nunca me llegaron y me rechazaron la carga

Sigo en espera...

• Julian R

Pense que me iban a ayudar a solucionarlo, y no hicieron nada.

Más reclamos hacia 1Xbet