Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Depósito rechazado por mercado pago y no devuelven el dinero

Hola el 6 de diciembre hize un depósito de $[números] por mercado pago lo rechazaron y nunca me devolvieron el dinero, el 31 de diciembre hize otro depósito de $[números] por mercado pago lo rechazaron y tampoco me devolvieron el dinero y por último recién 2 de enero realice otro depósito de $[números] por mercado pago lo rechazaron y tampoco devolvieron el dinero en total me rechazaron $[números] todos los días reclamo en atención al cliente y lo único que dicen es que lo están viendo mi caso los especialistas ya no se que hacer para que me devuelvan el dinero estoy desesperado tengo todos los comprobantes de transferencia de mercado pago...

**Estimado jugador,**

Gracias por su mensaje.

Entendemos su preocupación y le pedimos paciencia mientras se resuelve su caso. Puede solicitar una actualización proporcionando su número de referencia del caso directamente en el chat de ayuda en vivo o mediante el departamento correspondiente. Esto ayudará a acelerar el proceso y obtener información más detallada sobre su situación.

Agradecemos su comprensión y le aseguramos que su caso está siendo tratado con la debida atención.

**Atentamente,**
    Equipo de 1xBet

• Juan M

Hola hace un mes que no me devolvieron los $****** de un depósito de mercado pago fue rechazado y lo único que te dicen en atención al cliente es que tú solicitud está siendo analiza por los especialistas una vergüenza y una estafa que en un mes no me han devuelto mi dinero

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

• Juan M

El tema no fue solucionado los $****** no me lo devolvieron de que solución hablas si la plata no la devolvieron hace un mes que me estafaron

• Juan M

El dinero no me lo devolvieron así que el problema no fue solucionado

Más reclamos hacia 1Xbet