Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Deposito echo sin acreditación ni reembolso

Hola.. Hice un deposito el dia 4/02/[números] y hasta el dia de hoy no consigo que me acrediten el dinero en la plataforma o que me lo reembolsen, van 12 dias y soporte en vivo, mails enviados y llamadas de telefono al [números] que figura en la plataforma nadie da respuestas, solo que tengo que esperar, ya envie toda la documentación y capturas no entiendo porque retienen el dinero tanto tiempo, es realmente vergonzoso la demora, envie toda la documentación por chat en vivo y mails y asi y todo no hay respuesta.. Una lastima la verdad pasar por esta situación.. Espero respuesta y devolución ya que llevo 12 dias esperando

Mi nunero de reclamo es N°********
    Mi id **********

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su molestia tras **12 días de espera** sin acreditación ni reembolso del depósito realizado el **04/02/******, especialmente habiendo enviado toda la documentación solicitada.

Cuando un depósito permanece en revisión por un periodo prolongado, suele deberse a **validaciones adicionales del proveedor de pago o del área financiera**, incluso si ya se enviaron comprobantes.

Para que su caso pueda ser revisado nuevamente con prioridad, le recomendamos realizar un **seguimiento formal único** indicando:

* Su **ID de jugador**
      * Fecha del depósito (04/02/****)
      * Monto
      * Método de pago utilizado
      * Confirmación de que ya envió toda la documentación
      * Que han transcurrido 12 días sin resolución

Puede hacerlo escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** desde el correo registrado en su cuenta. Evite reenviar múltiples mensajes, ya que esto puede retrasar la revisión.

Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que su caso pueda resolverse a la brevedad.

Atentamente,
      1xBet support team

Mi nunero de reclamo es N°********
        Mi id **********
        Ya van 14 dias.. por favor necesito solucion

• Romero G

Ya realice todo lo que me piden que haga, eh enviado mails con toda la documentación mas toda la información aquí requerida.. y no obtengo solucion a mi problema..

Más reclamos hacia 1Xbet