Reclamo a 1Xbet
Retiro dinero hace mas de 48hrs y todsvia no lo recibi. Es una falta de respeto que se queden con tu dinero y ademas que no sepan darte una solucion. Ahora el bot me dice lo siguiente:
“hemos transferido su asunto al departamento de pagos y ahora estamos esperando su respuesta.”
1xbet no paga mi retiro
Hace 15 dias que hice el retiro de dinero y no me lo transfieren.. Tengo una consulta sobre pagos en curso y no me dan ninguna solución no jueguen mas en esta plataforma son e*****dores
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Christian D
Sigue sin dar una solucion la empresa
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos la demora en su **retiro** y entendemos su molestia. El mensaje que indica que el caso fue **transferido al departamento de pagos** significa que la operación está en **revisión con el proveedor** y se está a la espera de su confirmación. Sus fondos no se pierden.
Para dar seguimiento correcto, por favor contacte al **chat de soporte en vivo** y proporcione:
* Su **ID de jugador (Gaming ID)**
* **Fecha y hora** del retiro
* **Monto** solicitado
* **Método de pago** utilizado
El equipo podrá informarle el estado exacto del proceso y los pasos a seguir.
**1XBET support team**
Christian D
Sigo sin disponer de mi dinero
Christian D
Siguo con el reclamo activo (********), sin el dinero y sin una contestacion clara por parte de la empresa.
No fue solucionado aun
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos sinceramente que su **reclamo siga activo (ID ********)** sin una respuesta clara y entendemos su molestia por no haber recibido aún el dinero. Cuando un caso ya cuenta con un número de reclamo y está en revisión, la gestión depende del área correspondiente y puede requerir validaciones adicionales antes de emitir una respuesta definitiva.
Le recomendamos **no crear reclamos duplicados ni reenviar la misma información**, ya que esto no acelera el proceso y puede retrasarlo. Lo más adecuado es dar seguimiento **únicamente al reclamo activo**, esperando la actualización oficial por el mismo canal o, si lo considera necesario, realizando un único seguimiento por correo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)**, indicando el **ID del reclamo **********.
Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos atentos a cualquier novedad.
Atentamente,
1xBet support team