Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

Comprobante de pago incompleto

¡hola¡ tuve problemas con 1xbet,había retirado fondos de su casa de apuestas y nunca me llegó a mi cuenta bancaría. Pero cuando retiro con astroplay sí me deja realizar el retiro,quisiera saber si puedo obtener el comprobante de pago completo para tener datos de esa empresa. El banco me pide comprobante completo de la transacción reclamada, donde figuren los siguientes datos: entidad de origen comprobante donde muestra el número detransacción/identificación o extracto.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Hola David, mi nombre es Michael.

Lamentamos las molestias que esto le haya causado. A veces, los retiros pueden demorar un poco más, pero le garantizamos que su retiro se procesará. Si aún enfrenta problemas, le recomendamos que se comunique con nosotros por correo electrónico a complaints*1xpartner.com. Proporcione detalles adicionales sobre el problema, incluyendo:
    - su número de cuenta,
    - fecha y hora de la transacción,
    - monto,
    - sistema de pago,
    - ID de transacción, y un captura de pantalla del pago que muestre la fecha y el monto.
    Estamos comprometidos en resolver esta situación y ayudarlo en todo lo posible.

Saludos cordiales,
    Michael, el equipo de 1xBet

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David

Más reclamos hacia 1Xbet