Reclamo a 1Xbet
Me cerraron mi cuenta personal , por supuestas multicuentas .. Lo cual es falso , tengo mi cuenta personas y mi hijo tiene la suya . Años usando esta plataforma y ahora me hacen esto? luego de enviarles fotos y miles de documentos
Retiro pendiente desde el 6 de junio
Ya estoy mamado de qué todos los días me digan que no hay actualizaciones en el caso que lo único que se puede hacer es esperar. Ósea pueden pasar meses y nadie me va a responder por el dinero por que lo único que se puede hacer es esperar. llevo ya 12 días con una pq…
Retiro de fondos
No puedo retirar fondos porque me sale que debo de presentar mi identidad a su sistema de seguridad y es raro porque eh venido abonando y transfiriendo y no me a pasado nada malo hasta ahora. Ya le mandé lo que me pide a su email pero no tengo respuesta alguna
Reclamo dia 18 a 1xbet
Sigo esperando una solución ya van 18 días donde esta mi dinero? ya eh presentado todo lo que se me ah pedido. id. [números] última conversación en el chat 18/06/[números] transferencia bancaria banco galicia [números] soy de argentina.. yaa basta de exucusas p…
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Gracias por su mensaje y por su confianza a lo largo del tiempo.
Entendemos su preocupación y lamentamos lo sucedido. Sin embargo, de acuerdo con los Términos y Condiciones de 1xBet, no está permitido que múltiples cuentas estén activas desde el mismo dispositivo o red, incluso si pertenecen a diferentes personas dentro del mismo hogar. Esta medida se aplica como parte de nuestras políticas de seguridad y prevención de uso indebido de la plataforma.
Si su cuenta fue bloqueada y tiene saldo disponible, el Departamento de Seguridad evalúa cada caso de forma individual. En situaciones donde se confirma una infracción pero corresponde un reembolso parcial o total del saldo no bonificado, se informa directamente por correo electrónico.
Le recomendamos enviar un mensaje a security-en*1xbet-team.com desde el correo registrado, incluyendo su ID de usuario, para solicitar una revisión y conocer el estado de sus fondos.
Agradecemos su comprensión.
Atentamente,
Equipo de Soporte 1xBet
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G