Reclamo a 1Xbet
Buenas tardes. Me han bloqueado la cuenta sin ningún motivo lógico. Quise retirar [números]mil pesos argentinos y me solicitaron documentos para verificar mi cuenta. Todo iba bien, envié todo lo que me pidieron pero al parecer el problema surgió cuando me preguntaron qué relación tenía con mi pareja que también apostaba en su plataforma... Después de eso, me bloquearon la cuenta con [números]mil dentro de la cuenta de la cual ya no tengo acceso y no me dan respuesta hace ya 10 dias.
No puedo ingresar a la página
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Reclamo 1xbet
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en eso de solución .. Día 18 hoy desde el día de depósito y todavía no me dan solución el dinero no aparece donde está?? id. [números] 18/06/[números] transferencia bancaria <a href="/banco-galicia">Ban…
1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días. los hechos son los siguientes: hace exactamente 39 días rea…
1Xbet Representante de 1Xbet
¡Hola, [nombre]! Gracias por contactarnos. Proporciónenos su ID de juego para que podamos investigar la situación con respecto a su cuenta.
Macarena S
Me piden el número de ID, el cual no recuerdo y ahora no puedo visualizarlo ya que no tengo acceso a mi cuenta. Cuando iniciaba sesión ingresaba con mi nombre de usuario (macasanchezv) o con mi número de teléfono (+************).
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimada, [nombre], verificaremos esta información y nos pondremos en contacto con usted en breve.
1Xbet Representante de 1Xbet
Hemos comprobado toda la información necesaria sobre su situación. Su cuenta ha sido bloqueada después de una investigación exhaustiva por parte del Servicio de seguridad debido a la violación de los Términos y condiciones de múltiples cuentas 2.26 y 2.27:
2. 26. Cada cliente registrado podrá tener una sola cuenta. Los clientes pueden registrar solo una cuenta por familia, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, tarjeta de crédito/débito, billetera electrónica o método de pago electrónico. Las personas asociadas con un cliente no podrán registrarse en el sitio web.
2. 27. Ningún cliente registrado podrá volver a registrarse como nuevo cliente (bajo un nuevo nombre, con una nueva dirección de correo electrónico, etc.).
También hemos comprobado la información de su solicitud de depósito con el Servicio de Seguridad. De acuerdo con los Términos y condiciones, puede retirar el monto de sus depósitos, lo que puede hacer ahora mismo / lo que ya hizo con éxito a partir de hoy:
2.30. 1xBet Bookmaker Company tiene derecho a cancelar todas las ganancias y reembolsar el saldo de su cuenta principal y duplicada.
La Compañía ha cumplido con la obligación con usted y la decisión sobre su situación es final y no negociable.
Macarena S
Cómo hago para retirar mis montos si no me dejan entrar a retirar?
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimada, [nombre], gracias por su apelación. De acuerdo con las normas de la casa de apuestas la sección 7.p.3:
El departamento de seguridad de la casa de apuestas 1XBET tiene derecho de:
rechazar la retirada de los medios a través de cualquier método disponible si el monto del depósito o extracción de los medios de la cuenta de juego no corresponde al monto de las apuestas instaladas (al monto de medios introducidos obligatoriamente hay que hacer apuestas con la cuota no menos de 1,1); apuestas múltiples realizadas en juegos con pérdida mínima de saldo, es decir, que esto implica apuestas en eventos opuestos en juegos como ruleta, baccarat, craps y dados). El criterio para retirar los medios será el monto de las apuestas hechas en el marco de este depósito.
Puede consultar todas las normas de ingreso y retirada de fondos con más detalle en la sección 7.
Macarena S
El motivo por el que no puedo retirar no es por ninguno de todos los motivos que me acabas de mencionar, sino porque NO TENGO ACCESO A LA CUENTA. No pido más que poder retirar mi dinero, nada mas
Macarena S
Entiendo que me hayan bloqueado la cuenta, no estoy para nada de acuerdo, pero en qué parte cumplen con lo indicado de poder retirar el dinero inicial?
1Xbet Representante de 1Xbet
Si incumple las normas, es posible que no pueda retirar dinero:
Macarena S
No incumplo ninguna de las normas que mencionan anteriormente. Que hago?
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimada, [nombre], la Compañía ha cumplido con la obligación con usted y la decisión sobre su situación es final y no negociable.
1Xbet Representante de 1Xbet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S