Reclamo a 1Xbet
Sigo sin respuestas, el día 1/1 gané unas apuestas en el transcurso de la tarde se me cerró la página y cuando quise ingresar no pude ingresar más, mandé la documentación hace 1 semana fotos del documento con una hoja en blanco con mi correo al que está vinculada la cuenta para que me levanten la restriccion y poder entrar , y además hize el cambio de número antiguo en otra solicitud para vincular un nuevo número que está a mí nombre también, con selfie sosteniendo mi documento con una hoja en blanco con la fecha de ese día que que me lo habían solicitado en donde decía el número antiguo y el nuevo, llamo y me dan mil vueltas, la verdad que 1xbet pinta a e***** como todos lo dicen es una lastima que una plataforma internacional se manche por unos pesos , no contestan no me verifican el email ni el número lo peor es que no responden los emails, y lo peor es que subí documentación mía como fotos mías el documento, información personal mia a una plataforma que carece de legitimidad aparentemente, necesito urgentemente tener acceso a mí cuenta la cual estoy registrado con mi documento mi email de siempre, y todos mis datos verdaderos.
Reclamo a 1xbet
Dia 20 y sigue todo igual no me han depositado el dinero ni me lo han devuelto..
Retiro no llega a mi cuenta bancaria
Buenas tardes e realizado un retiro el día lunes 15 de abril a las 11 de la noche y hasta la fecha hoy 19 viernes de abril nada q me solucionan solo responden ahy q esperar q se haga la transferencia creo q ese no es el procedimiento uno no juega para guardar plata .
1xbet me débito pero no sé me refleja mi saldo
Hice un depósito para recargar mi cuenta de 1xbet mediante una transacción po "deuna", el dinero se débito de mi cuenta bancaria pero el saldo no se ve reflejado en la cuenta de 1xbet
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos profundamente la situación que describe y comprendemos su preocupación, especialmente tras haber enviado **documentación personal** y no recibir respuesta. Cuando una cuenta queda **restringida por verificación de email, número o seguridad**, la revisión depende exclusivamente del **departamento correspondiente**, y los tiempos pueden extenderse si hay varias solicitudes activas.
Para avanzar correctamente y evitar demoras adicionales, le indicamos:
* **No envíe solicitudes duplicadas**, ya que esto retrasa la validación.
* Contacte al **chat de soporte en vivo** e indique que **ya envió toda la documentación requerida**, incluyendo el **cambio de número** y la **verificación del email**.
* Proporcione su **ID de jugador**, la **fecha de envío** de los documentos y confirme el **correo registrado**.
El equipo podrá verificar el estado exacto de sus solicitudes y orientarle sobre el siguiente paso para **restablecer el acceso a su cuenta**.
**1XBET support team**
Dante B
Me estoy contactando todos los días por teléfono y por chat, yo no cree más de 1 solicitud para la activación del email, y no cree más de una solicitud para el cambio de vinculación de número , y no tengo respuestas hace 10 días que desde que mandé todo no contestan nada, tengo dinero en la cuenta y quiero disponer de mi cuenta por qué es mia personal y creada con mis datos personales y yo mandé toda la documentación, por chat proporciono los datos que me piden y lo único que me saben decir es que tengo que esperar que le van a dar prioridad al caso!, que prioridad!? Si van a ser dos semanas que no contestan. Necesito una solución
Dante B
Sigo sin obtener respuestas
1Xbet Representante de 1Xbet
Estimado usuario,
Lamentamos sinceramente la situación que describe y entendemos su frustración tras **más de 10 días sin respuesta**, aun habiendo enviado toda la documentación solicitada. Cuando hay solicitudes de **activación de correo y cambio de vinculación de número**, el caso pasa a una **revisión interna obligatoria**, y durante ese periodo el acceso y los retiros pueden quedar restringidos.
Si ya envió toda la información y **no creó solicitudes duplicadas**, le recomendamos **no insistir por múltiples canales**, ya que esto no acelera la revisión. Para obtener una actualización clara, realice **un único seguimiento** por correo indicando que el plazo ya fue superado y que **solo solicita la normalización del acceso o una actualización del estado**, escribiendo a **[info-es*1xbet-team.com](mailto:info-es*1xbet-team.com)** con su **ID de jugador**.
En cuanto exista una novedad, el equipo correspondiente le informará por ese mismo canal. Lamentamos las molestias ocasionadas.
Atentamente,
1xBet support team