Contactar a 1Xbet

Reclamo a 1Xbet

1xbet estafadores

Gente, no jueguen en esta plataforma, son e*****dores, para depositar por tranferencia te dan el cbu de alguien, transferis y no se acredita, después los contactas y te dicen que no les llegó la tranferencia y que ese cbu no es de la empresa. Me pasó a mi y a un amigo. Son l*****es. Operen en otras plataformas que son más serias.

• 1Xbet Representante de 1Xbet

Estimado usuario,

Lamentamos conocer su experiencia.

Para poder revisar lo ocurrido, le solicitamos que nos indique su ID de juego, la fecha y hora del depósito, el importe, el método de pago utilizado, la fecha de su último contacto con el soporte y el número de consulta o ticket, si dispone de él.

Asimismo, le pedimos confirmar si la transferencia se realizó utilizando un método de pago disponible dentro de la plataforma o si fue una transferencia directa a un tercero. Le recordamos que las transacciones deben realizarse únicamente mediante los métodos de pago disponibles en la plataforma.

Quedamos atentos a su respuesta.

1XBET support team

• 1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan S

• Juan S

La transferencia fue el 03/07/****. No puse en la transferecia la palabra TRANSFER como me pedían porque no me daba la opción la app de dónde envié (naranja x) que escriba algo al momento de transferir. No me acreditaron el depósito pero tampoco me reintegraron el mismo. Mi ID de cuenta es ********.

• Juan S

En reclamos en el chat me dicen que caí en un phising cuando no es así. Solo que no me dejaba escribir nada al momento de transferir, o sea, si no me acreditan el dinero en la cuenta devuelvan el mismo a la app desde que envié

Más reclamos hacia 1Xbet