[SOLUCIONADO] No puedo retirar el cashback
Cuenta [números]. Tengo estatus vip y se acredita cashback semanal, pero desde el lunes no lo puedo retirar. El soporte tampoco responde. ¿cómo puedo retirar el cashback?
Solucionado 05 de Mayo
Me registré en el sitio el 04/05/26 con el enlace de referido de un amigo. Prometían un bono de +[números]% al depósito, hice la carga y no llegó nada. Ya pasó un día entero. ¿qué puedo hacer? id [números]
Solucionado 05 de Mayo
Cargué mi cuenta con [números] dólares en criptomoneda y ya llevo dos días esperando el dinero. Id [números]. ¿cómo puedo recibir el dinero, ya sea en la cuenta o de vuelta a la billetera? el soporte no dice nada claro
Solucionado 05 de Mayo
Hola, intenté retirar [números].[números] pesos a una tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> Primero esperé 2 horas y después vi que el retiro fue cancelado. Probé de nuevo y también lo cancelaron. ¿qué tengo que hacer? mi id es [números].
Solucionado 05 de Mayo
Hola que tal. Tengo problema ya hace 6 días con un retiro. Me tienen a las vueltas, el retiro quedo en proceso y me dicen que el proveedor y bla bla. La verdad que una vergüenza.
Solucionado 11 de Mayo
Hice un depósito y no me lo cancelaron pero no me devolvieron el dinero
Solucionado 07 de Mayo
Deposite el 1 de mayo 20mil pesos nunca me cargaron en la cta me dieron miles de vuelta mande todo lo q me pidieron a varias operadoras mi id es [números]
Solucionado 07 de Mayo
Deposite hace mas de 20 días y todavía no me acreditaron el deposito. antes de ayer volví a depositar para aprovechar un bono vigente y hasta el momento no me cargaron nada y tampoco me respondieron ningún mensaje en el chat de la plataforma ni los mails enviados.
Publicado 04 de Mayo
Hace 5 días que hice un retiro y no me acreditan la plata y ahora nadie me contesta primero me dijeron que tenia q esperar 24 hs después 72 hs y ahora después de 5 días nadie contesta
Solucionado 26 de Mayo
Hola cargué 11.[números] y depues 10 mil y nunca me depositaron el dinero necesito una explicación