Contactar a 1Win Argentina

Ha solucionado un 85% de los reclamos

24 Junio 2026 20:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] No me aparece la recarga en mi cuenta

Buenas noches realice un pago móvil de [números] bolívares y no me aparece en mi cuenta... hice 2 pago de [números] cual uno se registró y el otro no.

Solucionado 31 de Mayo

150ás de una semana sin pagarme

Desde la semana pasada realice un retiro en la plataforma de [números].[números] ars, el día 20 de mayo a las 00:31 horas , utilizando el método de retiro por cajero "1win cash" o también conocido como nellycash. Realice diversos reclamos diarios, ya que depósito semanalmente y no hay demora en deb…

Publicado 27 de Mayo

1win no paga el retiro

El dia martes 19/5/26 realice un retiro por un monto total de ars 1.[números].[números] . El mismo fue marcado completado en la app pero no fue acreditado, realice el reclamo y envie el estracto bancario como prueba que no recibi el monto del retiro. hoy miercoles 27/5/26 sigo sin cobrar y el so…

Publicado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] Autoexclusión

Solicite la autoexclusión por problemas con el juego y nadie me responde los msjs. Es una manera de incumplimiento de las reglas de juego responsable.

Solucionado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Espero el dinero hace más de un día

Solicité un retiro de [números] pesos a una tarjeta bancaria el 26/05 y ya pasó más de un día sin ninguna actualización. El soporte sigue diciendo que tengo que esperar más, pero ¿cuánto más? la solicitud sigue eternamente en estado “en proceso”. Id[números]. Devuélvanme mi dinero

[SOLUCIONADO] Robaron mi depósito

Deposité dinero en 1win desde una billetera btc, equivalente a [números] dólares. Ya pasaron 7 horas y el depósito todavía no aparece. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción, solo necesito recuperar mi dinero de alguna manera. Id [números].

Solucionado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] No se puede retirar dinero

Hola, estoy intentando retirar dinero de 1win sin éxito. Mi id es [números], tengo más de $[números] en mi cuenta. Intenté retirar varias veces con diferentes montos, pero cada vez cancelan la solicitud. Estoy intentando retirar a una billetera usdt, ingreso los datos correctamente, pero cancelan s…

Solucionado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me cargaron las fichas

Estos e*****dores hice la transferencia y nunca me cargaron las fichas, es la segunda vez que tengo este problema, me piden un resumen de cuenta del banco!! cuando esta el comprobante clarisimo de la transferencia

Solucionado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Se quedaron con mi dinero

Hice un depósito de 5mil, me lo rechazaron desde la cuenta de juego a pesar de que la transacción se completó exitosamente. No responden los msjs.

Retiro

Cargue 50mil no me lo cargan me piden comprobante se lo paso despues te piden resumen del mes se lo pasas te piden de vuelta pero en otro formato donde en brubank solo se puede sacar a fin de mes y asi ya me hicieron varias veces donde me robaron la plata de esa manera [números] id

Publicado 26 de Mayo