Contactar a 1Win Argentina

4 Julio 2026 05:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Dinero no acreditado

Realice una transferencia de [números]mil <a href="/pesos-hoy">Pesos Hoy</a> hace 7 días ya realice el reclamo y lo único que te dicen es que espere que se van a contactar por correo no te dan solución

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Depósito a una cuenta de 1win

Deposite $30.[números] a una cuenta dada por 1win, y ya pasaron más de 48hs y aún no tengo respuesta

[SOLUCIONADO] Robo de dinero

En el tragamonedas wings of ra. Hice un tiro de 20ars el cual no me dio ganancia. En el momento de realizar el tiro contaba con un fondo en mi cuenta de [números] ars. Los cuales en el saldo del juego solo decía 22,xx lo cual creí que era un bug, ajusté el tiro en 20 y una vez que se hizo me quitó …

[SOLUCIONADO] Robo

Esos delincuentes ahora me dicen que ya me dieron el dinero y no fue asi me robaron 50.[números] pesos

Solucionado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafa 1xcasino

No me dejan sacar el dinero que tengo y ahora no me deja entrar a la aplicación

Solucionado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] No.me depositan mi retiro..son estafadores

Esta plataforma de juegos me debe depositar [números] en total que yo gané antes de ayer y ayer. Ya me han hecho lo.mismo en otras oportunidades y me han depositado después de 25 días. Yo quiero denunciar a esta plataforma por e*****dores.

Solucionado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] No me transfieren mi retiro

Hace días que vengo reclamando por acá que 1 win me transfiera mi retiro se [números] pesos pero no.hay respuesta de ninguna parte. Son unos e*****dores esta plataforma.

Solucionado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] The platform doesn't annoy me at all

I withdrew 2k to crypto, it arrived in 10 minutes, i didn't even realize how quickly it went away. I usually play live, the atmosphere there is just top-notch, as if you were really sitting in the hall. Money flies if you go all in. Compared to x, it's much nicer here. The platform doesn't annoy me…

[SOLUCIONADO] No me pagaron hace más 48 horas estoy esperando

Hace más de 48 horas hice mi retiro de 81.[números] mil pesos y un no me llegan me dicen que haga el reclamo por aquí que vea mi situación quiero mi dinero