Reclamo a 1Win Argentina
En el tragamonedas wings of ra. Hice un tiro de 20ars el cual no me dio ganancia. En el momento de realizar el tiro contaba con un fondo en mi cuenta de [números] ars. Los cuales en el saldo del juego solo decía 22,xx lo cual creí que era un bug, ajusté el tiro en 20 y una vez que se hizo me quitó [números] ars de mi cuenta dejando mis montos en [números] ars
en mi historial de juego es la primera vez que tiro en esa máquina. Lo cual es solo uno, lo que me parece extraño y sigo sosteniendo que había un bug o la máquina estaba tildada es que en el inicio y fin del servidor de esa máquina la hora es la misma. Lo cual es imposible
Estafa
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en la aplicacion me sale que esta aprobrado y acreditado; en mi billetera no esta el dinero. Actualmente 05/06/[números] sigue sin llegar el dinero y 1win no me da respuestas ni soluciones.
No me llega el pago
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice un cobro de [números].[números] me figura como que me mandaron la plata pero nunca me llegó a mi cuenta de banco , dicen que están revisando el problema , le mandé mi extracto bancario y no esta el dep…
Se quedaron con mi retiro
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el dia de hoy sigue figurando en proceso. Ya reclamé en muchas oportunidades, consulte por telegram, envié captura de pantalla y todo sigue igual. Mi id es [números] y el reclamo por el retiro de $[núme…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Gracias por sus comentarios.
Si tiene algún problema con los juegos del casino, póngase en contacto con el chat de asistencia técnica de nuestro sitio web o envíe un correo electrónico a support*1win.social en cualquier momento que le resulte conveniente. Los especialistas le solicitarán la información necesaria y le ayudarán sin duda a resolver el problema.
Disculpe las molestias.
Saludos, equipo de 1win.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel M