Contactar a 1Win Argentina

Ha solucionado un 84% de los reclamos

3 Julio 2026 09:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] No me devuelven la plata

Primero que transferi plata y nunca llego, y segundo que gané dos apuestas me aparecieron verdes tengo captura y todo xq se q las gane y trnia la plata, y a los 2 segundos me aparece que tengo 0 pesos y que las apuestas las habia perdido

Solucionado 13 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me reintegran la plata y no me la acreditan tampoco

Hice una transferencia de $[números] al banco grupo ati seguridad srl para jugar y nunca me acreditaron el monto en mi cuenta y quería saber si me lo devuelven a ese dinero

Solucionado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No vino mi saldo en la apps de apuestas

Hice una recarga de 20 soles por yape para jugar en esta apps de casino online y no veo ningún saldo me salió que recargara 20 y salió está opción de para cancelar

[SOLUCIONADO] Impago 1winargentina

Jugué en la app 1win argentina el día 17 de julio aproximadamente gane una pequeña suma .. En su app figura que el pago se me realizó,en mi cuenta nunca impacto. Me comunico son servicio técnico. Me piden mi extracto bancario. Les digo que es una información muy sensible para enviarselas y ellos di…

Solucionado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me acreditaron

Deposite al cvu que aparecia y no me acreditaron nada

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Retiro

Ya han pasado más de 48 horas y nada que llega mi retiro!

[SOLUCIONADO] Retiro inconcluso

Buenas tardes el dia de hoy hice una solicitud de retiro cc [números] por tramsfiya de [números] cop y no me ha llegado indican que ya se acredito, necesito el dinero. muchas gracias

[SOLUCIONADO] Estafadores

Realice un deposito el 30 pero nunca llego y no dan repuesta se robaron el dinero el hash de la transacion es 0xe[números]cb[números]a[números]ec[números]dcb1b7df6e67fd[números]bea[números]f2b45

Solucionado 14 de Setiembre