Contactar a 1Win Argentina

3 Julio 2026 02:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

[SOLUCIONADO] Saldo

Mandé plata y no me. Acreditan

[SOLUCIONADO] Depósito

Nadie soluciona mi problema de una recarga de [números] bolívares

[SOLUCIONADO] Depósito

Recargue y no me llega mi depósito y ya hacé demasiado tiempo

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Retiro

Buenos días aún no me han solucionado mi retiro ya tengo varios días eso fue desde el 22 de agosto [números] realice un retiro de [números] bs soberano en la plataforma a las 12 13pm de ese día y está sin hora y nada escribí a la plataforma y me enviaron esto pmbt-[números]

Solucionado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No se acreditó recarga

El día de ayer, sábado 23 de agosto, realice una recarga o depósito desde mercado pago y hasta el momento no se vió acreditado la misma

[SOLUCIONADO] Deposito

Deposite ahora 20 mil y me pedia que verifique mi numero no me dejaba mandar el mensaje de verificacion y mi deposito se lo comieron ni me cargaron

Solucionado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Devuelvan mí depósito o acrediten estoy cansado de esperar

Me e*****ron siempre me hacen lo mismo. 3 depósitose debitan y no lo recargan después el desglose dice una cruz como cancelado , siempre los mismo cbu te dejan 15 diaz o más en estrés yio sigo esperando fjonatanmario@gmail.com [números]

Solucionado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Deposité 50 mil pesos, y no me lo reconocen. Me pidieron todos los comprobantes y se los entregué, aun así no me dan respuesta. Llevo una semana reclamando y cada vez que me contacto por el chat me vuelven a pedir los comprobantes. Me huele a e*****.

Solucionado 27 de Agosto

[SOLUCIONADO] Necesito que me devuelvan mi dinero

Me retuvieron [números] ves y siempre mintiéndome que espere ya lleva más de una semana apropiadamente o más y todo es que su solicitud a sido expuesta y nunca refleja nada , primero todo era normal, pero creo que es una e***** ya necesito mi dinero

Solucionado 26 de Agosto