Reclamo a 1Win Argentina
Deposité 50 mil pesos, y no me lo reconocen. Me pidieron todos los comprobantes y se los entregué, aun así no me dan respuesta. Llevo una semana reclamando y cada vez que me contacto por el chat me vuelven a pedir los comprobantes. Me huele a e*****.
[SOLUCIONADO] Estafadores, no puedo retirar mi dinero
Tengo casi 5k dólares en la cuenta y no puedo retirarlos, ¿qué está pasando? el soporte no responde nada concreto, el dinero sigue ahí pero las solicitudes de retiro se rechazan al instante. Es claramente una e*****. Mi id: [números]. Hagan algo, por favor
Depósito no acreditado
Sigo aguardatdando la resolución total del reclamo . Resta el reclamo spp[números] x un total de ars [números].[números] mi id [números] más de 10 días!!!!!!
Devolución del dinero
Hice una recarga de 20 mi, no me la acreditaron, después apareció como cancelada y nunca me hicieron la devolución del dinero
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
Los especialistas han recibido su solicitud y están trabajando en ella. Espere, le responderemos en cuanto la recibamos.
El equipo de 1win.
HECTOR M
¿Especialistas en que? Con todos los comprobantes certificados "los especialistas" ¿no pueden verificarlos? He visto que a todos los que reclaman por su depósito le responden lo mismo. Eso no es garantía de nada.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
¡Hola!
El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego
El equipo de 1win.
HECTOR M