Reclamo a 1Win Argentina
[SOLUCIONADO] No me dejan retirar el dinero
Juego en este sitio desde hace bastante tiempo, desde marzo de este año, pero es la primera vez que me encuentro con este problema: no me dejan retirar el dinero. Tengo $[números] en el saldo, intento hacer el retiro, pero me rechazan la solicitud al instante, ¿por qué…
Sin depositos
Hola ya hace más de 15 días que hice reclamo múltiples de depositos que realize en la plata forma de 1wind y no me lo acreditaron, la suma es más de [números].[números] pesos,necesitaría una respuesta /solución ya que es dinero mío.
[SOLUCIONADO] Hola, recargué el saldo en 1win por 100k pesos
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves pasado, 28 de mayo. Ya pasó una semana y el depósito sigue sin aparecer. El soporte solo da respuestas automáticas y nada más. Ayúdenme
¡Hola!
Los especialistas han recibido su solicitud y están trabajando en ella. Espere, le responderemos en cuanto la recibamos.
¡Hola!
El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego
claudia M
Nunca me acreditaron el depósito. Hice varios reclamos
¡Hola!
Por favor, especifique la fecha, hora y monto de la operación. Esto nos ayudará a verificar la información más rápidamente y proporcionarle una solución.
claudia M
Ni siquiera me responden e vuelto a reclamar x otro medio y no responden
¡Hola!
Necesitamos información adicional sobre su solicitud. Responda a los correos electrónicos de nuestros especialistas en support*1win.social. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!
Atentamente,
claudia M
Xq no responden. Tampoco me permite enviar reclamo.
¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
Por favor, envíe toda la información a nuestro equipo de soporte por correo electrónico.
¡Gracias por su cooperación!
Atentamente,
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudia M
claudia M
porque envie los comprobantes del deposito y aun siguen insistiendo q no se acredito el pago
¡Hola!
Para analizar este asunto en detalle, necesitamos que nos facilite algunos datos: las fechas, la hora y el importe exacto de los pagos sobre los que tiene dudas. Con esta información, podremos localizar cada transacción y comprobar correctamente su estado.
Estaremos encantados de comprobarlo todo y nos pondremos en contacto con usted para proporcionarle información clara sobre el estado de sus pagos.