Contactar a 1Win Argentina

23 Junio 2026 20:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a 1Win Argentina

Depósito cancelado 1 mes de espera

Sigo esperando no me dan respuestas y la solicitud spp-[números] sigue en proceso hace 10 días o más, y la transferencia yo la realice el día 10/05/26 osea 1 mes pasado ya y no recibo los [números].[números] pesos a mi deposito del juego

Publicado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Sin saldo acreditado

Recargué un monto de $10.[números] pesos en el casino y todavía no se me refleja el saldo acreditado, y eso que ya se descontó la plata de mí cuenta virtual

Solucionado 17 de Junio

[SOLUCIONADO] Deposito no acreditado a la cuenta

Deposito de [números].[números] pesos argentinos a mi cuenta de casino y no se acredita no se hacen cargo

Solucionado 17 de Junio

[SOLUCIONADO] Mí carga nunca llego aparece como cancelada y me la debitaron y

Hice una carga de 20 mil pesos, me lo debitaron y nunca lo acreditaron aparece como cancelada, el servicio de atención al cliente no solucionan nada xq dejan de contestar. voy a quejarme a defensa del consumidor. son unos l*****es

Solucionado 19 de Junio

No me devuelven mi dinero ni lo cargan

Hice tres depósitos uno hace dos semanas aproximadamente de cien mil , anoche de nuevo pero otro de cien mil y otro de [números] mil nadie contesta nada

Publicado 14 de Junio

No muestra la recarga

No me muestra la recarga y ya pasaron más de 48 horas, me dice que hable con soporte y soporte me hace mandar en gmail y así sucesivamente

Publicado 13 de Junio