Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

Realice una transferencia y nunca me acreditaron la misma en más de 3 dias

Hace más de 3 días que realice un depósito por medio de transferencia bancaria en la plataforma 1 win, me contacte con soporte y solo me dicen que están revisando y que espere más de 3 días para revisar una simple transferencia? la verdad me siento e*****do no es mucho el dinero si no es el el tiempo y vaya saber a cuantas personas más le hacen esto entre tantos depósitos q puedan tener y gente que quizás por no perder tiempo no realizan el reclamo la verdad me parece frustrante espero solución y solo saben responder q tengo que esperar más de 3 días y tengo q seguir esperando me parece injusto ya que yo realice el depósito mandé comprobante la transferencia llegó a la cuenta que ellos pasaron nos e que más puedo hacer pero ya mucho tiempo sin solución

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
    Lamentamos mucho que hayas tenido problemas con el abono de tu depósito. Para que podamos aclarar la situación y ayudarte lo antes posible, por favor, facilítanos tu ID de jugador.
    Estaremos encantados de comprobar los datos de tus transacciones y ayudarte a resolver el problema.

Mi ID es ********

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco J

• Franco J

No no me solucionaron y siguen dándome vueltas

• Franco J

No me dieron ninguna solución siguen respondiendo que están revisando lo ya más de 24 horas revisando un problema el cual viene desde el día domingo o sea más de 72 horas

Más reclamos hacia 1Win Argentina