Contactar a 1Win Argentina

Reclamo a 1Win Argentina

No me quieren pagar un premio de bono

Deposite y me dieron un bono del tiradas gratis las cuales gaste y me quedaron $[números] pesos, jugando con ese dinero llegue a $64mil pesos y cumpli el rollover, al momento de cumplirlo ese bono desaparecio y me aparece un cartel que dice en minutos se depositara su bono en saldo, lo cual nunca sucedio! le explique todo al soporte y me da mil vueltas para terminar diciendome que estaba apostando en modo demo! ya estoy empezando a creer que estan haciendo lo posible para no pagarme miseros 50dolares

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Entendemos que esta situación pueda generar dudas, por lo que nos gustaría aclarar todo. Por favor, contáctanos a través del chat en línea de nuestra página web o por correo electrónico a nuestro equipo de soporte. En tu solicitud, por favor, indica claramente:
    Tu ID de cuenta.
    El nombre del bono (promoción) por el que se otorgaron los giros gratis.
    El monto ganado y el requisito de apuesta (rollover).
    Una captura de pantalla del mensaje de desaparición del bono, si lo hubiera.

Nuestros especialistas revisarán el historial de tu cuenta de bonos y los registros técnicos. Si se confirma el error, abonaremos manualmente tus ganancias a tu saldo principal.

Atentamente, el equipo de 1win.

• 1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mateo C

********
        El bono fue de tiradas gratis no recuerdo el nombre
        tengo una captura de la win de x*** pero no termino siendo ese el monto debido a que tenia que completar el rollover, que creo q eran 74mil pesos

en el momento que salio el cartel del rollover no saque captura debido a que crei q me iban a depositar la plata instantáneamente.

• Mateo C

no me dieron ninguna solucion

todavia no se soluciono

Más reclamos hacia 1Win Argentina