Reclamo a 1Win Argentina
Siguen sin depositarme el dinero diciendo que lo están procesando y van 16 días de las 24 horas que digeron
Retiro de dinero
Id [números]me piede enviar mi extracto bancario en formato pdf del mes de mayo y junio para que puedan verificar que dicha plata no llego a mi cuenta como dicen ! es más primero me dijeron que haga el reclamo por el soporte técnico lo hice envie todos mis comprobantes…
Estafa retiro no acreditado
Me están tomando el pelo? cierran mi reclamo spp-[números] y no me devuelven el dinero a mi cuenta de juego? tampoco me entregan el comprobante por dicha trasferencia para yo reclamarle a mi banco? les envié mas de 10 veces el extracto bancario, por favor no me sigan f…
Retiro
El 17/06 hice un retiro de $40.[números] ars , sigo esperando que me lleguen al dio de hoy , supuestamente esta acreditado , ya nose con quien hablar el bot se lava las manos , el sistema de reclamo no te deja subir informacion ,me mandaron el comprobante de la supuest…
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
Hola, Lamentamos profundamente la demora en el procesamiento de tu depósito. Entendemos que han pasado 16 días y que la situación es inaceptable.Estamos escalando tu caso al equipo de finanzas para que se le dé prioridad y se resuelva lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y te aseguramos que trabajaremos para que recibas tu dinero.Te mantendremos informado sobre cualquier avance. Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio C
Claudio C
Por que me van a tener así hasta anotarme el problema es de ellos y de alguna forma tienen que depositarme
Claudio C
Por que hace 20 días me dicen lo mismo, la única solución es que aparezca el dinero en mi cuenta
Sigo esperando van 24 días desde que quise retirar el dinero
¡Hola!
El sistema de pago ha cancelado esta transferencia. Por nuestra parte, no hay ninguna restricción en la cuenta. Le recomendamos que vuelva a realizar la transferencia con los mismos datos o que elija otro método de pago.
Le agradecemos su paciencia.
Claudio C
Por que no me han pagado y van 26 días, y me siguen poniendo que los especialistas lo están analizando
Claudio C
Esperança se unió a la conversación
¡Hola! ¡Me alegra verte en el chat! Necesito un momento para revisar tu pregunta. Por favor, espera.
Esperança • 3 h
SPP-****** - La solicitud ya se ha enviado. En este caso, necesitamos una respuesta del sistema de pago. En cuanto la recibamos, se abonarán los fondos.
Pero hace 26 días que espero
Claudio • 3 h
Comprendo perfectamente su preocupación por la demora y quiero asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso. Su paciencia y comprensión en esta situación son muy valiosas para nosotros, y le garantizamos que haremos todo lo posible para resolver el problema cuanto antes. ?
Gracias por contactarnos.
Si tiene alguna otra pregunta, puede contactarnos vía este chat.
¡Le deseo lo mejor!
Esto es lo último que me pusieron