Reclamo a 1Win Argentina
El dia 04/05/[números] realice dos tranferencias al mismo remitente con el monto de 10.[números] pesos cada una para aprovechar cargar dos bonos que había disponibles. La última no me la acreditaron nunca, la realice a las 00:50 hrs. Escribí varías veces al soporte y nadie me dio una respuesta. Necesito de inmediato que me solucionen ésto.
Deposito sin acreditacion
Vengo reclamando un deposito hace casi un mes, ayer me crearon un nuevo ticket y ya se cerro pero no me acreditaron el deposito. id:[números] ticket spp-[números], spp-[números]. Gracias
Pago no acreditado
Me gustaría presentar una queja con respecto a mi retiro, el cual figura como **"completado/acreditado"** en su sistema, pero no he recibido los fondos completos en mi cuenta bancaria. desde hace varios días me he estado comunicando con su equipo de soporte a través…
Retiro no recibido
No recibí retito de cuenta tengo todas compruebas. Una semana tratando de resolver dentro de la plataforma sin respuesta justificada
¡Hola!
Hemos verificado tu cuenta: actualmente se está procesando una solicitud de recarga y no se han registrado otras solicitudes. Te notificaremos inmediatamente cuando se complete la verificación. Nuestro plazo de revisión habitual es de hasta 7 días hábiles, pero a veces puede tardar más.
Agradecemos tu confianza y nos mantendremos en contacto.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de German H
German H
No me solucionaron nada aun no me lo depositaron en mi cuenta
Aun no me acreditaron.
¡Hola!
Los especialistas nos han informado de que necesitaban información adicional para tramitar tu solicitud. Lamentablemente, tu cuenta ha sido bloqueada a petición del titular, por lo que no es posible seguir tramitando la transacción.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
German H
Nunca me reintegraron el importe y me cansé de esperar y hice cerrar mi cuenta. Déjenlo ya está. No quiero nada. Pero ya sé que no volveré más a usar la plataforma