Reclamo a 1Win Argentina
Buenas tardes mi problema es que no recibo mi retiro aun, fue el 9 de enero ah las 03:57 am que solicite mi retiro. Ya van mas de 48 horas. Necesito una respuesta.
[SOLUCIONADO] No me dejaron liberar los bonos
Después de registrarme me dieron un bono x5 al depósito. El requerimiento de apuesta resultó ser de [números] dólares, lo cumplí correctamente, pero de todas formas no me dejaron retirar las ganancias del bono. El soporte dice que estoy equivocado, pero todas las casil…
[SOLUCIONADO] Estafa
Id[números] puse a retirar [números] dólares a una billetera btc. El dinero salió del casino, pero no llegó a la billetera. ¿qué hago? el soporte no responde. Puedo proporcionar todas las pruebas de la transacción
[SOLUCIONADO] No me llegó el depósito
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final me lo descontaron del banco, pero en el casino todavía no ha aparecido nada. Le envié todos los comprobantes al soporte, pero no me han respondido. Sp-[números] id[números]
Milagros O
Necesito una respuesta de mi retiro aun no lo recibo
¡Hola!
Su pago está actualmente en procesamiento por parte de la plataforma de pagos. Estamos haciendo todo lo posible para que los fondos sean acreditados lo más rápido posible.
Agradecemos su paciencia y comprensión. Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en contactarnos.
Milagros O
Gracias espero se solucione rápido.
Milagros O
Hola no me acreditan mi retiro aun, ya van mas de 6 días.
Milagros O
No recibo mi retiro, aun sale en proceso.
Milagros O
Necesito una solución de mi retiro. Aun no me lo acreditan.
¡Hola!
Lamentamos informarte que el pago aún está en proceso. Estamos haciendo todo lo posible para garantizar que el valor se acredite en tu cuenta lo más rápido posible. Pedimos disculpas por la demora y agradecemos tu paciencia.
Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos.
¡Hola!
Los fondos correspondientes fueron devueltos correctamente a su saldo de juego y se encuentran disponibles en su cuenta. La operación se registró de acuerdo con los procedimientos estándar del sistema y no implica ninguna limitación para el uso de la cuenta.
Si lo desea, puede volver a solicitar la retirada en cualquier momento. Para ello, puede utilizar el mismo método de pago o seleccionar uno alternativo que esté disponible en su perfil, según le resulte más conveniente.
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros O