Reclamo a 1Win Argentina
1win argentina,
intimo por incumplimiento.
cronología caso spp-[números] | id [números]:
1. 18/06 00:32hs: solicité retiro de $[números].[números]. Figura "acreditado" en 1win pero nunca llegó a mi cuenta mercado pago por error de su proveedor de pagos.
2. 18/06 al 27/06: 10 días sin que nadie revise ni dé solución. Abandono de reclamo.
3. 27/06: reconocen el error y abren nueva solicitud. Sigue "en revisión" sin fecha.
4. 30/06 5:30hs: por escrito prometen "prioridad... Próximas horas... Acreditación a mi saldo de 1win". Falso. 12 cero pago.
ustedes mismos admiten el error y la demora. Tienen el deber legal de restituir el dinero a mi saldo de 1win de forma inmediata, según sus términos y condiciones y la ley de defensa del consumidor.
exijo la acreditación de los $[números].[números] a mi saldo de 1win en las próximas horas.
vencido el plazo inicio denuncia en lotería de la provincia de buenos aires y defensa del consumidor por retención indebida y publicidad engañosa.
Me robaron el depósito, una vergüenza de plataforma
Me robaron, a mí y a mí amigo 20mil pesos a cada uno! recién les escribi a soporte nuevamente y siempre la misma respuesta del proveedor de pagos, yo les transferí hace una semana, mí amigo hace más de un mes! y nos dan el mismo discurso! no entren a 1win, les van a ro…
Me robaron en la cara! una verguenza
Me robaron.hace varios días deposite 20mil pesos en el casino y nunca llego mí dinero! me hicieron un ticket, mandé capturas, mandé comprobantes, luego mandé pdf, supuestamente para que me den el dinero y solucionen el problema urgente según ellos, reclamo todos los di…
Depósito no llega a mi cuenta
Hola mi id [números] soy usuario de 1win ya hice un reclamo anteriormente por un retiro de dinero, hoy hago por un depósito. Ya incontables veces me veo en una situación donde realizo depósitos y no llegan a mi cuenta. Es recurrente la situación donde luego de no reci…
Laura B
Ami me hicieron lo mismo 8 días ya