Sobre Almundo
Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.
Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.
Almundo: atención al cliente
Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.
¿Cuál es el 0800 de Almundo?
El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.
Otros canales de atención al cliente de Almundo
✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;
✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.
✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:
▶️Facebook
▶️Twitter
▶️Instagram
▶️Pinterest
▶️Youtube
▶️Linkedin
Almundo historia
Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.
Reclamos a Almundo
Almundo no responde
Esperé hasta 72hs antes de mi vuelo (29/03) como solicitaban de la empresa. Me contacté reiteradamente para la reprogramación y aún no tengo respuesta. Código de reserva 2vgvzc - por favor, necesito reprogramar. Solicito que se comuniquen a la brevedad.
Solucionado 04 de Abril
Coronavirus, vuelo auckland-nelson
Pandemia.
por motivos obvios, no pude viajar.
al mundo me hizo llenar un formulario. El cual aún no tuvo una respuesta. El reclamo lo hice el 20/3
ref de compra k3k-jvx-nmi
Publicado 30 de Marzo
Reclamo devolución de reservas
Tenía comprado pasajes, hoteles y asistencia entre el día 21/03 y 01/04, pero por el cierre de los aeropuertos, obviamente los vuelos se cancelaron. Desde hace dos semanas que estoy comunicándome con almundo, y solo he podido hablar dos veces para que me digan que se iba a devolver el dinero de tod…
Publicado 29 de Marzo
No me contestan ni me devuelven el dinero
Buenos dias, les consulto por la reserva k36-bq6-91w que tengo de un hotel en buzios que empezaba el dia de ayer 27/03, hice un reclamo hace mas de una semana y aun no obtuve respuesta.reclamo numero [números]-[números]. Exijo la devolución inmediata de lo abonado ya que por caso de fuerza de publi…
Publicado 28 de Marzo
Pago de penalidad 250$ más impuestos por cambio de fecha
Buenas noches he sacado un pasaje para ir bs as - toronto . Toronto- new york. New york - bs as por almundo en sucursal quilmes oeste debido a la pandemia y la situación que atraviesa el mundo por esto solicito cancelar mi viaje y la devolución del dinero o en ultima instancia cambio de la fecha. A…
Solucionado 31 de Julio
No responden al pedido de cancelacion
Tengo contratado un hotel por almundo para el 28/03/[números]. Por razones obvias del coronavirus no puedo viajar. La aerolinea ya me cancelo el vuelo (tuve que contactar directo a Avianca que me atendieron super amables y sin problemas dejaron el pasaje abierto)
necesito ca…
Publicado 26 de Marzo
Tengo 4 tickets aereos ida-vuelta a miami .reprogramar?
Tengo 4 cuatro ticket aéreos ida-vuelta a miami para el 01-05-[números], via lima. ¿cuales son las opciones?
a) devolución
b) dejarlos abiertos (¿por cuanto tiempo?)
esta pandemia va para largo, la opción a sería la mas convenientes.
saludos
jorge
Solucionado 31 de Marzo
Pasaje cancelado
Hola...sacamos pasajes para brasil por almundo, para viajar el 23 de marzo, por la situación de la pandemia, no viajamos, más allá q nuestro vuelo ya se había cancelado el 22, no se hacen cargo para el reembolso...latam, al aerolinea nos dice que como el pasaje fue sacado por almundo, ellos nos tie…
Publicado 25 de Marzo
Nota de crédito ( no me la pagaron aún)
El sábado 16/3 /20 recibí de almundo finanzas una nota de crédito a mi favor ( con vencimiento lunes 18/3/20) , por días de hotel no utilizados , referentes a un viaje que no pude hacer por enfermedad de familiar directo . A la fecha no me han reintegrado nada .
no puedo comunicarme con nadie , l…
Publicado 25 de Marzo